腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
94 两

回复 #128 rose1225 的帖子

这么理解对不?以前你很要强,结果,你遇到的没有你强,所以放弃了;现在你不那么强了,所以标准低了,机会来了。相信很久你就找到的!。。。。。。。。。也不知道你考上G后,这么快就能买F了?你也太强了!

注册会员
银子
366 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #129 xiaotianxia 的帖子

嗯,我2006年8月1日来SZ工作,2008年5月考上,2009年11月下手的,所以每个月的工资几乎全贡献给了银行,2010年苦得不能再苦了,一度靠看励志书过日子。还好,经过了两年,日子慢慢好起来了。我始终相信,有些困难,有些痛苦,挺一挺就过去了。

注册会员
银子
500 两

回复 #130 luyu90 的帖子

说实话,我有了腰突之后,还是有点自卑的。我不敢马上告诉别人我有这个,因为这个肯定会影响我今后的生活,只是或多或少。
 如果我喜欢,我肯定不想失去,那我还要不要告诉他?虽然我现在好了,以后也会加强锻炼,但是还是要注意,要锻炼,因为它会跟随我一辈子。
 但是,对对方的不坦诚,也是我不希望的,正如我也不喜欢对方不坦诚。
 我想,无论如此,我肯定是会告诉对方的,因为它是我生命中的一部分。
 无论结果如何,我都会坦诚接受。这,就是命,我宁愿输在命上,也不愿败在人手。

注册会员
银子
500 两

回复 #127 自由自在 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两
 题外话
 今天,不知道是什么原因,大楼被一群人包围了,楼下吵了一个上午。
 中午下楼去吃饭,一出电梯,一群黑压压的JC齐刷刷的坐在楼梯上,坐了两排,把楼梯塞满了,我吓了一大跳,从未见过如此阵势。我知道他们是来保护我们的,可是我看到他们还是很害怕。幸亏跟我下楼的还有一男同事,我马上闪到他后面,一边伸手去牵他的衣角,说:“我好怕。”一边低头快速走出大楼。回来时也挽着一女同事的手,低头不敢看。女同事嘲笑我:“你不要跟我在一起,我怕人笑话。”
 也许,只要象我这种经历的人,才会如此容易受到惊吓。
 或许,生过病的人,都容易怕死?不清楚。

注册会员
银子
366 两

康复突友

今天一舅电话:他7年前腰突 都下不了地,保守治疗后,还是做包工的,没有在复发!我心释然!为什么?

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
366 两

康复突友

搞个深圳腰突交流会呗!

注册会员
银子
48 两

回复 #137 luyu90 的帖子

严重同意。

注册会员
银子
500 两
今天有点烦,有个下手突然走了,工作很多,也变得被动起来。
最烦这种事发生了,也许是人家不懂还要工作交接,可是LD知道呀。每次走人的时候,都是P都没放一个,直接走人。上次也是,我请病假了,结果回来一看,啥也没有,我还得从头开始。这次又是,才干了两周,又直接走了,我在电脑中找了一下午资料,也没找到。
算了,我慢慢作,作不来就算了,反正挨批评的不是我一个人。谁叫你不会作事?走人不叫人跟我进行工作交接,害得我浪费了好多时间。记得我以前一个人干时,事事都记在心上,啥事一问就清楚。现在工作交给别人一部分,这一部分我就不太清楚了,资料也找不到。烦心。

注册会员
银子
94 两

回复 #131 rose1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
366 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
366 两

康复突友

回复 #141 luyu90 的帖子

之前就有突友质疑说我遇见神医了,吃药就能吃好。我也很疑问,但是还是选择相信医生。
我是吃中成药 西药 中药(喝了一个星期的中药 也是生平第一次能吃到蛇蝎 这副药里面好多动物 苦的很 还要像老火汤熬2个小时 不过最有效的是这个,自我感觉不错,喝了肚子反应大,不停的放屁 挺腰弯腰痛减轻)

注册会员
银子
500 两

回复 #137 luyu90 的帖子

哈,我当初找附近的,就是想找吃饭的。大家都知道,我住院期间特别饿,特别想吃大鱼大肉。

注册会员
银子
500 两

回复 #142 luyu90 的帖子

你吃的是啥中药哦?我好象没药吃呢,我出院时医生一共才给了我十来颗营养神经的小白色药丸,连护士长都不相信,还以为错了呢。她说我是出院开药开得最少的人。我也不太喜欢吃药。吃进去那么多东西,多少有些副作用吧?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留