腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 黄金剩女的腰突杂记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 黄金剩女的腰突杂记

注册会员
银子
140 两
自己刮自己不痛,让人家刮才痛得死去活来。

注册会员
银子
500 两
我怕痛,不敢,再说也不会。还是让医生折腾去吧。要是自己什么都学会了,那人家医生吃啥啊,呵。
话说今天下午又有一点时间,我立马跑到医院,不过今天只作了推拿。今天较少带护腰,下午也坐了一个半小时没敢动(开会呢),晚上倒走了半个多小时,暂时没一点点感觉,不错,希望继续保持。
目前还不敢加大运动量,每天就是倒走。有空就去理疗。几乎连续作了一个月了。不知道停下来会是什么样子,也不知道是不是应该加大运动量了,游个泳什么的了。唉,好纠结啊。

注册会员
银子
298 两

回复 #82 rose1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #83 那年无痕2008 的帖子

怕呢,呵。万一复发就惨了。我是这么想的,毕竟刚出院不久嘛,先慢慢养,过个个把月,要是没有复发,就算是稳定了,那时我就可以加大运动量了。不知道这样有没有道理,唉。
有个师兄介绍说气功可以治好这个病。我是觉得一个大姑娘家练气功,好象不太雅,哈哈……

注册会员
银子
500 两
不知道有腰突的女孩子,会不会影响找对象。担心啊,本来就嫁不出去了,还来了这么个腰突,估计更难嫁了。
当然,要找就要找一个疼自己的。古语云:“爱乌及屋。”如果真遇到对眼的人,我会很坦诚的对他说我曾有过腰突,以后随时会复发。我想,一个男人如果真的爱你,他一定会爱你身上所有的病疼的。

注册会员
银子
48 两
连病疼都爱,有可能。盟歌不是喜欢刮痛得死去活来。

注册会员
银子
500 两

回复 #86 ellentat 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
腰突之后,人特别脆弱,上一天班,总感觉得累。
时刻担心,生怕复发。

注册会员
银子
298 两

回复 #84 rose1225 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
500 两

回复 #88 盟歌 的帖子

注意就行了。不要太在意,心态很重要。不要时刻觉得自己是个病人,有时放开来,会好得更快。我坚信信念胜于一切。

注册会员
银子
500 两

回复 #89 那年无痕2008 的帖子

我现在还是倒走,余症也不明显。恢复为主,训练为次。医生的静养还是有一定道理的。我准备月中或月底开始游泳训练。目前是一边倒走一边捏、搓、揉两背的肌肉,刺激它,促进血液循环。还有保暖,我在办公室与家里都备了热水袋,放在位置上,有空就靠在上面热一热,多少有点作用。睡觉时,左侧都会放热水袋,哪怕温温的,也有热量传递,保暖即可。所有医生都说这个好,哪怕在其他方面看法截然相反。另外,晚上泡脚半个小时,一边泡一边看贴回贴,两不误,真好。这些应该是一点副作用也没有的,大家不妨试试。

注册会员
银子
500 两
7月4日,周三
下午开会,从四点开到六点十分,期间我出来了两次,又不好意思久留,相当于没怎么活动。然后再坐一个小时的车回家。下车时我还在得意,身体没什么感觉。一下车,找了个地方吃了个饭,又走到一个公交站台,症状就出来了,左PP与左腿貌似有点严重的牵扯着,比疼少一点,但是让我很不舒服。我心想:完了,肯定是今天坐久了。心里一阵沮丧。
本想回家后躺半个小时再出去锻炼的,刚好来了个看房的,还好,看了半小时,交了定金,也算是租出去了。窃喜。毕竟找到了自己想要找的理想人选。
晚上9点,赶紧下楼倒走,又拉了下筋(其实就是压腿嘛,我以前经常劈一字的,根本就不是问题嘛,不过倒走时那种疼感越来越轻,还是有一点点的,压压腿,拉直一下筋,似乎疼感没有了)。就这样40分钟,赶紧回来泡脚,好忙啊。
吃了水果,写了日记,喝了蜂蜜,插上电热水袋,看会儿贴,11前应该能上床。希望明天不要有问题出现。

注册会员
银子
500 两
7月5日,周四
昨晚很晚才睡觉,左PP好象酸胀的很不一样,绝对是比较严重的复发。
是什么原因呢?难道是因为开会开了两小时再加一个小时的车?还是几天没去理疗了?亦或是自己哪儿不小心?唉。
今天起床还是有点点感觉,担心复发严重,请了假,上午去NS医院去作了推拿与针炙。似乎效果不太明显,也许还要多作几天才行吧。希望如此。
下午请钟点工在家作清洁,我躺了会,然后作饭,出去找人工护腰,晚上倒走了20多分钟,回来已经很晚了。左PP还是有一点点感觉。
昨天又要上班了,而且下午又是开会,唉,怎么办啊?
心情特沮丧,一个人又倍受孤单,好几次都想流眼泪。别的也就算了,为什么让我承受如此反复的折磨?真不敢想象以后的日子会怎样。

注册会员
银子
298 两

回复 #93 rose1225 的帖子

这个病就是这样,放平心态

注册会员
银子
276 两

康复突友

这帖子让我笑了 ,好久没有这样的气氛了,楼主搞笑,回复也搞笑。MARK关注后续.....

PS: 我也是小剩男,姐姐你考虑考虑我呗

注册会员
银子
276 两

康复突友

原帖由 xm_xushaohui 于 2012-6-28 17:22 发表 三更半夜八一八自己的,不容易啊,应该要早睡的:2002年念大学的时候运动损伤,不懂,以为是腰闪了而已,暑假没回家跟着老师做实验。。。结果,你懂的~~~那个第一次啊,真的是终生难忘——躺着绝对爬不起来 ...
Ex对你那么好'为什么不能走到最后?5年啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留