腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突半年的经历{给自己做个记录,给大家个案例}   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突半年的经历{给自己做个记录,给大家个案例}

注册会员
银子
1392 两
楼主两次都折在牵引上?听好多人说过,牵引有适应症。

注册会员
银子
270 两
怀着期待在痛苦中又度过了在一周,期间还是照常牵引,熏蒸和针灸,突友萧姐已经很正常了,但是这天医生通知我们两个第二天作电脑3维复位,说是在的,如果我是萧姐可能我就不做了,我看他已经完全没事了,我要谢谢她每天帮我打饭,照顾我,我连下楼都不行了。第二天早上我们先后打了小剂量麻醉剂后被推上车送进治疗,我被医生抬到一个铁床一样的台子上,身体趴好,全身被皮带拉紧固定好,医生看着片子吩咐助手调整角度和力度,我只感觉到医生按到我左侧腰部一个点,只听咯噔一声,医生说好了。又送回病房,只是这之后我度过了及其漫长而痛苦的72小时。

注册会员
银子
1392 两
这种治法确实恐怖。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两
所谓的复位之后,要求是不能移动,没6小时翻一次身,翻身的时候需要两个人帮忙,病人不能用一点力气的,趴的时候可以让家人帮忙按摩脚和腿仰卧的时候自己可以练习勾脚让气血运行,不至于栓塞,当然也要每天输液消炎和消水肿。只是这以动不能动的日子分分钟都难熬,白天还好,夜里也睡不着,主要是原来不痛的腰经过折腾也开始疼了,而且因为不能动身体也很僵硬,当时想受了这样的罪如果能好了,也还值得,但是结果我还是失望了。

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

康复突友

文章没有写完,以后有时间我再继续写,后面的才是重要的,可以告诉大家是通过这次的病,学会很多东西,包括放弃和选择,这个真的很重要。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
论坛里要是多一些像安娜姐这样多好,康复了还记得回来,给我们这些正在迷茫与痛苦中的突友带来信心和希望。期待下文哦,如果安娜姐不嫌麻烦,强烈要求加我!Q215678258

注册会员
银子
348 两
楼主 继续

注册会员
银子
80 两
安娜姐继续写呀,希望您给我们勇气!

注册会员
银子
256 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

说实在的,我真的不想再回忆那段不堪回首的日子,可是看到很多突友还在苦苦的挣扎并且还有些误区,就把自己的体会和经验简单说下,给突友们借鉴。

注册会员
银子
606 两

康复突友

接上面,在正骨医院经过复位,我满怀期待72小时后,我能下床腿疼能减轻。数着分分钟过的日子,好不容易等到这一刻,在医生和护士

注册会员
银子
606 两

康复突友

的帮助下慢慢起床,等待我的是眩晕,缓解后,我又急于起床,可我有一次失望了,站立后不到一分钟,剧痛袭来,比之前有过之无不及,我问医生为什么会这样,医生的回答和之前完全不同,

注册会员
银子
142 两

回复 #31 腰突安娜 的帖子

楼主,我目前的症状就是腰酸,有时酸的很厉害,没其他症状,是不是和你当时有点相似?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留