腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有在北京空军总医院治疗的朋友交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有在北京空军总医院治疗的朋友交流一下

注册会员
银子
58 两
最近刚刚在空总看过,挂的冯宇专家号,看了两次做了两次手法,叫穿垫高鞋一个月后复查,期间找票贩子花了2千买的冯天有的特需号加治疗费300,也就做了一下手法,个人感觉没效果,可能是人老了得关系吧?正骨手法过轻,也没听到骨头旋转清脆的声音。一个半月后再找冯宇专家复查,就简单的询问了一下,问有没有好点,我回答没什么感觉,马上变脸,开了核磁共振单子叫重新去做检查,还被训示了一通,灰头灰脸的走了,以后再也不去空总看了。

注册会员
银子
28 两

被忽悠

8月找冯宇看的,真不咋地,病没看好。感觉像骗钱,只是摸了一下腰(什么手法没做),要了80块钱手法治疗费,找他理论,也不愿退,出来后,和其他几个突友交流,他们也有同感,再也不去了!

注册会员
银子
378 两

回复 #17 腰突路上有我 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #7 hxw 的帖子

我是找XX专家看的,看病之前能走能坐,看完基本就只能躺着了,一条腿都快瘸了。去找他居然说我是抑郁症,说他没给治过,让我去看心理医生,还花了1800的挂号费,现在真的严重抑郁了。

注册会员
银子
126 两

康复突友

我看了一个月,正骨8次,最后放弃了。我觉的有效果,但没有预期,确实适合一些人,和我一起也有效果不大放弃的。

帖子地址:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-14934-1-1.html

注册会员
银子
204 两
我也说下吧,十二月找刘益善看过,没有任何感觉,没觉得用什么手法,或者说很轻,不明白错位的骨头难道这个力道能回去吗……以后再也没去过

注册会员
银子
270 两
我从本地医院治疗加重后,曾有人建议让去空总看看,说那里的正骨很有明,当时就很纠结,无法行走还路途遥远,想想都发怵,后来经过3个月的休息,现在好转,前天在路上又见到第一次给我治疗的大夫,说他去北京跟冯天友学习了3个月,现在掌握了正骨手法,要我试试,我笑了笑,没说什么,看到这里这么多突友的感慨,有时候真的觉得这病难治啊,难道我们都是特例吗,别人治好了,我们都没被治好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留