腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有在北京空军总医院治疗的朋友交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有在北京空军总医院治疗的朋友交流一下

注册会员
银子
128 两
有在北京空军总医院治疗的朋友进来交流一下
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13250-1-1.html
注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两
楼上一样空总住院一个月 。没全好也没坏。准备301张西峰看看。个人觉得突出大小位置决定是否正骨!保守治疗不过空总值得一试。正规!

注册会员
银子
68 两
空总骨科6月23号做得腰椎后路棘突稳定系统手术,现在看效果不错(^.^)。伍骥主任、崔玉明副主任、吴迪医生做的。

注册会员
银子
496 两

我去过空总 找的冯天有

原帖由 hxw 于 2011-7-2 10:34 发表
军总医院治疗的朋友进来交...

我去年去过。冯天有治的两次没效果 我觉得因人而异

留坛查看
银子
170 两
去两趟了,还没给正一下,大夫让自己锻炼两个月 八月复查,期待好运

注册会员
银子
128 两

回复 #2 jinjunhai 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #5 ys237 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

回复 #6 伤心的陌陌妞 的帖子

你找哪个大夫看的

注册会员
银子
20 两
今天上午去的空总,挂的当天下午冯宇的专家号。长话短说,如果挂他的号的话,劝您最好省点银子和精力,随便挂个普通号得了。这可是我们几个宿不相识的患者事后在走廊里交流的看法。我从进去到出来前后不过三分钟,最初的症状问答不过30秒。他在我后腰摁了两下,说是建议住院治疗,因为门诊手法不应用本人症状。后面跟进去的一个患者也是不到3分钟就出来了。您要是觉得我夸张,北京的朋友哪天可以实地考察一下,看他名下的门诊患者被叫号是如何神速。他兄弟冯伟倒是每隔15分钟左右接诊下一位病人。有这么个经历,给打算去那里的突友提个醒而已。技术方面的东西,我没接触到,不敢妄评。

注册会员
银子
4 两
我在空总看过,能站起来了,没有全好,总体来说还是有效的。不过我的情况严重,现只有一条路,前两天在上海,医生下手术单,我在筹备中。

注册会员
银子
194 两

回复 #11 ottocat 的帖子

呵呵,的确如此

我第一次找冯宇看,说我椎管狭窄,很严重,我觉得很搞笑,看了北京这么多医院,就没一个医院说我椎管狭窄,而且我走路什么的也没什么问题。

他总共给我看了也就一分钟,让我往院,我没理他,后来就找冯伟看了几次,没有做手法,也没什么好转,过段时间再说吧

注册会员
银子
108 两

康复突友

几年前,去空军总医院做过治疗,2-3天去一次,坚持了两个多月。一些细节现在印象不是很深了,当时找了两位医生,具体名字就不说了。有几点记忆深刻。第一,慕名去的人多,所以挂号不好挂,每天很早就要去挂号。候诊的时间也很长;第二,和医生交流的时间很短,基本上是看看片子然后就开始治疗,治疗也就是那么几下。第三、感觉这里医生的描述和其他医院对病情的描述略有不同,但我个人无法辨别哪个说法是正确的。第四、治疗效果,我个人觉得一般,远期效果基本没有。但这个我不能下结论,因为效果是要因人而异的,可能我是特例。

注册会员
银子
194 两

回复 #14 千年腰精 的帖子

我加你QQ了

留坛查看
银子
170 两

回复 #10 hxw 的帖子

找的冯伟凌晨三点挂号

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留