请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出一年多确诊,现在恢复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出一年多确诊,现在恢复

注册会员
银子
46 两
各位前辈同仁大家好。本人先自我介绍一下,男,二十有三,腰椎间盘突出一年多,腰4、5左后突出,压迫神经根,左坐骨神经痛,现在应该算是恢复了。还是从头说起吧,我由于打球摔伤,引出的突出,当时摔下来时是左膝盖受损,印象中也没摔到腰,到现在也觉得很奇怪。膝盖好了之后,就一直觉得左小腿疼痛,当时以为是筋伤,慢慢会好的。然后一直拖拖拖,到学校放假之后回家去看了铁打医生,那还是祖传医术的说,我说我脚外侧疼痛,医生判断是筋伤,随便涂点膏药什么的,这医生认真贯彻中西医结合精神啊,哪疼医哪!然后过年了,就一直没去看,那时也觉得自己牛,轻伤不下火线啊!该吃吃,该喝喝,该玩玩,病情也没觉得变重,腿疼比较多,(小腿外侧疼痛,大腿没有,脚掌没有)屁股疼少点。吃饭去了,待续…
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12956-1-1.html
注册会员
银子
46 两
吃饭回来。万恶的食堂,六块一点肉都没有。接着写,一眨眼,又寒假过年,有诗为证:春天不是读书天,夏日炎炎正好眠。秋来落叶冬又到,执好书包好过年。过年时爬上爬下地帮爸爸貼对联,就觉得腿好疼,不过还能撑得住,可能一直疼惯了,身体适应了,年轻嘛,冬天我还一直洗冷水呢。过完年后,和爸爸说腿这么久了还是疼,也没见好。爸爸也没觉得多大事,于是就带我去了一个我市里的骨科医院(广东,茂名),去那里,天见可怜,那河南医生帮我按摩腰,还没检查过呢,估计是突出,按摩手法那叫一暴力,用肘压我背部神经,疼,麻,涨!那医生还说这就对了,我晕吖!这也为后来的急发作创造了机会。

注册会员
银子
46 两
按摩持续了三天,然后就回学校了,拿的行李比较多,一个书包,一袋子书(温情提示,各位突友学校回家千万不要带书,重就不说了,关键是拿回去就没看过,连顺序都没乱,晕菜,活受罪了),还有一袋给女朋友带的吃的。合起来有个几十斤,然后坐火车五个小时,公车一个小时,桌球一个小时。最后好不容易才到晚上,终于能上床休息了,那叫一个爽。一夜无话,第二天一早,听见宿舍阳台上小鸟叫,醒了,呼,美好的早晨!起床走走去,咦?怎么没力啊?咦?怎么,怎么腰疼啦?我的妈呀,腰疼!一种钝痛,从腰部袭来……(好啦,休息休息,留点悬念大家,晚上再写)

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
完了,压马尾了,下半生怎么办这么年轻

注册会员
银子
84 两

回复 #2 算死草 的帖子

楼主是茂名的吗?不会在这遇到老乡了吧?^_^

注册会员
银子
46 两

回复 #7 兔子突了 的帖子

真是茂名的,。哈哈

注册会员
银子
46 两

回复 #6 avcliang 的帖子

你好,我这样是压迫马尾的吗?我自己也不清楚呢

注册会员
银子
46 两
接上文:这可把我吓坏了,马上打电话给爸爸,然后爸爸叫我马上回去,风风火火地拿起行李又往回赶,又坐火车几个小时,到茂名时走几步路疼得要命,幸好姐夫开车来把我拉回去了,还给了我两包阿里山,哈哈。蛮好的烟。
求医:
第二天,爸爸带我来到茂名号称最牛的茂名市人民医院,就诊于康复科什么广东名医的主任(为保护当事人,就不说名字了),人民医院就是牛,主任叫我睡下来,抬起我脚,问我疼吗?我说疼,说句良心话,那主任没问我哪里疼,就问我疼不疼,我靠,当然疼,我抬你脚,你韧带拉紧膝盖后侧韧带也疼!我当时就是韧带疼。然后主任热情地向我介绍腰椎间盘突出的病因,并邀请我住院治疗,问我有没有医保,我说有,但是我没带身份证呢。于是主任说,没关系,我带你去办住院手续去,没关系的,各位突友,有谁试过主任医师带去办手续这待遇的?我真他妈开心荣幸啊!可是,,,,我还没照CT呢,我哪里突出,突出多少?他就敢帮你医,无他,孔方兄作怪而已。
然后我爸爸连忙说,小孩子没带身份证呢,要不我们下午来(我爸爸其实是想换个医院再看看),那主任说了一句:你现在不住院,到时很难安排人手帮你做工作了喔,再说治疗又晚了一天了哦。。爸爸还是坚持要下午再来,主任的脸色比腰椎间盘突出还突出,那叫一个快啊,,马上阴冷不堪。。。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
继续关注楼主!

注册会员
银子
32 两
晕啊,该不会是我们这地区水土问题吧,腰突多发地区?在这个帖遇上俩 ==!

注册会员
银子
46 两
回来了,先汇报一下今天情况,今天和领导去吃自助火锅,吃了两碟肥牛肥羊居然就饱了,天吖!以后都不吃自助餐了,亏大发了。然后和领导散步,走了好远,然后挤公交回学校,又站又坐又走的也没什么特别不好的感觉。朋友们,要对自己有信心,人类进化几千万年了,自然有它的规律,我们治病,也要遵守规律,我也曾灰心绝望过,可是,我们在窥望深渊的时候,深渊也在望着我们,都是公平的…今晚就不更新了,明天吧,呼吁大家,团结起来,拯救我们的大龙!大龙:广东话脊椎骨的意思。

注册会员
银子
80 两
快回来写吧。我也是45。26岁,悲催
我也发了个贴
弯腰就疼

注册会员
银子
46 两
各位六一快乐,人可以年长,心态可不行.
今天广州的天气好闷热啊。下午凉快时再写写吧。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留