请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出一年多确诊,现在恢复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出一年多确诊,现在恢复

注册会员
银子
46 两
更新来了:                       爸爸回单位的时候,单位的一个同事听说了我的悲惨世界,就推介去一个医生那里,说那个医生是玉林骨院的退休院长,年纪大了,回来茂名,也不贪钱,看病上心。爸爸就带我去到他那里,医生先看了Ct,说是腰突,也没什么好办法,说腰突了就像车胎爆了,爆过一次,以后缝缝补补的在所难免。也没收钱,也没开药。然后我和爸爸准备告辞,临走时那医生说了一句让我很感激的话,医生说:要不你们去院里的理疗室看看,听说不错。(一句话改变了我阿,现在想起来真的很感谢那位老医生)走到理疗室,把片子给医生看,医生姓陈,和我同族阿,缘份…陈医生看了我的片子,腰突,问症状,说,不是什么大事,理疗吧,先把腰拉开,神经粘连了,电疗,照神灯。先做五天看看,(费用,40大洋一天,五天二百,性价比高吖!全茂名就没这么厚道的医院了,感慨…),在我拉腰时,感觉还是很不舒服,呼吸困难,可能是没适应。陈医生走进来嘱咐我几件事:第一,卧床,硬板床,第二,不能喝酒,第三,不能运动,第四,西瓜,芒果,波萝等湿气重的食物不能吃,等等。告诉大家一个指标,突出那个地方是很硬的,自己能摸出来,什么时候不硬了,腰软了,就好了。拉腰(牵引),如果你神经粘连严重,反应会比较明显,神经会很痛,甚至拉玩之后半个小时不能上床也很正常的,各位如果碰到这种情况不要害怕。看小腿,由于神经受压,腿部微循环差,病腿血色会很差,什么时候血色好了,正常了,就差不多好了。纤维环,陈医生的观点是,人如果没有超过二十五岁,纤维环有再生可能,突出物归纳后,保养好,休息好,纤维环有可能再生!各位切记切记,在没有症状五十天后才能运动,切记切记,如果不是,怕有后患。好了,下次写我治疗途中和陈医生的正骨手法和吃什么药。祝福大家。

注册会员
银子
206 两
没有症状五十天后才能运动?有些说不能老躺着,即使有点疼也得多走走适当锻炼下,咋办

注册会员
银子
84 两

回复 #11 算死草 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复#17算死草

边间理疗院啊?康复了,你的病腿可以平躺着抬举90度么?

注册会员
银子
46 两

回复 #20 兔子突了 的帖子

我宜家抬脚超过九十度拉…无咩事咖拉,你点吖?你联系我拉,我Q3038868。我系系茂名市职防所理疗室

注册会员
银子
46 两

回复 #18 折翼0218 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
朋友们不要就看不回复阿,也好让我有个参考,大家多交流阿,给我动力吧。谢谢大家。

注册会员
银子
2 两
楼主,我的情况和你类似.期待你的下文.顶

注册会员
银子
46 两

阔别两载 我依然很好

今天是2013年3月05号,离开论坛快两年了,发生了好多好多事情,我毕业了,工作了,原来的女朋友也分手了,腰一直都没事,两年了,连一丁点症状都没有。由于工作的原因,很劳累,很多应酬,一直都没事。回想起论坛,还是因为有好多朋友都加了我QQ,但是我不是经常有时间上网,大家有什么问题,也可以留言给我。祝大家都身体健康!!!!!

注册会员
银子
486 两

回复 #25 算死草 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两
原帖由 算死草 于 2011-6-1 17:27 发表
超过九十度拉…无咩事咖拉,你点吖?你联系我拉,我...

广告贴?严重怀疑!
版主来看看!

注册会员
银子
418 两
只写治好了,不说怎么治的,还只留QQ号私聊,值得怀疑!

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #28 blue_bug 的帖子

一并回复了吧,首先,事情是相隔了两年了,我才再次回复,请大家仔细看看。再者,我留qq和说我医病的地方是回复我的老乡的,注意我和老乡说的也是我们的广东话。好吧,大家都怀疑我能理解,那么以后我也不来了,祝福大家都能健健康康的,希望朋友们也不要加我qq交流经验了。不是我藏私,而是我不想在网上惹麻烦。

注册会员
银子
46 两
版主如果怀疑,删帖子也没关系。过去那么多个日夜很痛苦,如今过去了,如果删除了,也算是个了结了。我做的可能不能缓解大家的痛苦,这个病,心里难受更甚,朋友们多和外界交流,这个也是我康复最重要的原因之一。再次祝福大家了,战友们坚强!!

注册会员
银子
418 两
原帖由 果果的花花 于 2013-3-6 10:07 发表
子都不会再有事情!
真心祝愿,也希望自己如此!
...

对不起,我没有注意到前面是两年前的回复,有些误解你了。
不过我引用的这个回复,说出了突友的心愿!
正是大家无私的分享,你,我,广大突友才能在这里找到力量和信心,凝聚在一起共抗腰突。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留