请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 坐骨神经痛,一坐下臀部和小腿就胀痛
fengyun8462
普通会员

UID 86169
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2012-11-12

回复 #3 腰椎快好 的帖子

我是中央型压迫双下肢,不敢坐一坐就凉嗖嗖的疼,我也是找不到好的锻炼方法

顶部
fengyun8462
普通会员

UID 86169
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2012-11-12

回复 #9 秋风落叶 的帖子

同感!而且我发现我吊单杠后,再坐下时腿疼的差了,过几天看看去尝试一下牵引

顶部
秋风落叶
普通会员

康复突友  
UID 83333
精华 0
积分 0
帖子 86
银子 190 两
阅读权限 10
注册 2012-9-11

今年腰突已经痊愈,以后再也不敢久坐了,各位突友们要加油啊!

顶部
周子路
普通会员

UID 99101
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2013-10-1

回复 #1 秋风落叶 的帖子

哥们,我和你的情况简直一模一样。本想随便看看论坛的,看到你说的话了,就忍不住和你说几句,希望对你有帮助。
我也是22岁了,是大四的学生,前些日子在论坛上发了我的情况,很多人给我了帮助,从心理上走出了困境。
今年8月多,也是感觉坐下起立事左边的屁股感到一阵“钝痛”,起来了走几步就好了。一直到了,9月的中旬都是这个样子,就去了医院,也是说的什么梨状肌综合征,就吃各种活血,消炎的药,往腿上贴膏药。不见好。到了10月份就加重了,整个左腿小腿放射性的疼痛,就和被针扎和火烧一样的疼痛。最严重的一天早上咬着被子就开始哭了,近两周的时间睡觉都是疼醒了,跪在床上爬一会,不是那么疼了,继续躺下睡。到了11月就去一个大点的医院了,也开始是不对路子,白吃了两周的药,后来就拍了一个CT。345,两个脱出,一个突出。
医生看我是学生,手术什么的也没有给我提,就是多锻炼,不要久坐,不要受凉。
最直接有效的一点就是“睡硬板床”有多硬睡多赢的,我的是上铺,就留了一个毛的毯子。睡了两天感觉明显就没有那么疼了。
一直到现在,我感觉都快忘了疼了,估计是前几天没注意,书包背的东西重了一些,大腿又开始痛了。这次就打算还是保守治疗了。
我的想法是都还年轻,吃药,打针,外加注意保护腰部就好了,等到以后再手术什么的都好。。
现在你就忍住痛吧,这病我也没辙。
就和开头说的一样,在心理上开导你一下,每个人的情况不同,不一定就合适你的病情,这个怎么治的好,自己试过才知道。
对了,我因为腿的问题,坡脚走路,就是一瘸一拐的走了半个月的路,当时也担心会不会就瘸了。。。
现在我知道,担心是多余的了。。。
愿我说的对你有帮助

我不愿这样的生活,我要坚强,咬着牙去微笑
顶部
leolixingyun
普通会员

UID 99889
精华 0
积分 0
帖子 82
银子 174 两
阅读权限 10
注册 2013-10-29

回复 #83 秋风落叶 的帖子

楼主,我和你症状差不多,请问你说的痊愈是怎么个好法?是依靠什么方法好的呀?

顶部
前突后突
普通会员

UID 100755
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2013-12-3

我也是,何时是个头

顶部
秋风落叶
普通会员

康复突友  
UID 83333
精华 0
积分 0
帖子 86
银子 190 两
阅读权限 10
注册 2012-9-11

回复 #85 leolixingyun 的帖子

没事多躺,还要多锻炼,时间久了自己就慢慢好了,我现在一有空就去游泳,游完整个人都轻松!

顶部
qazxswer
普通会员

UID 107061
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2014-8-16

请问你复诊拍片回纳了么?

顶部
不再花心了哦
普通会员

UID 118674
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2015-10-20

楼主,我的51突出跟你发的图片一模一样,症状也 差不多,你有空写写痊愈是什么样的状态吗

顶部
stonemolly
普通会员

UID 120709
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2016-6-6

回复 #84 周子路 的帖子

你好突友,我今年23岁,也诊断出了腰突,请问你现在近况如何呢

顶部

精华区热议话题
有人吃过这个药么?有3个成分是d chenbq
冯天有亲自为我治疗的经过 ys237
兔兔们,我徒步了虎跳峡转爬了明 淡墨
我在百度看到未来十年,基因疗法 心态伟
我的抗击腰突史:保守三个月之后 fir1986
科学的角度来聊聊中医正骨吧! 腰突苦啊
自创的一个很有用的健腰疗法 zyy811017
有在北京空军总医院治疗的朋友交 hxw
我不是黑空总,只是个人的看法而 顺顺利利
求助沈阳哪里有好的正骨医生 wsy1986311
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yenchou 申请上康复榜
66893145 我的病历
whflsz 我也想上康复榜
思考的烟斗 一路战突拾肆年
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
晓白 现在基本对生活没影响
pzhu520 针灸和按摩居然好了
中后腰 正骨后自愈
牧城 我老婆治疗腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考