请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 生活基本正常上班2月。偶尔腿有不舒服,其他一切正常!
bairuitao
普通会员

康复突友  
UID 26723
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2009-9-30

生活基本正常上班2月。偶尔腿有不舒服,其他一切正常!

26岁的我是名工程车司机,09年7月底检查出腰突,压迫坐骨神经主要腿疼,一直在姑父[骨科主任]的监督下绝对卧床3个多月,期间打过2次点滴,在11月终于通过姑父的检查可以起床活动锻炼,现在工作2个月了,偶尔腿有不舒服,其他一切正常!
  在这里愿突友们早日康复!生活也恢复正常!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8076-1-1.html

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

恭喜楼主!望生活中多留意保养,保持健康。
还盼闲暇时多与论坛突友分享康复的经验,给大家信心和鼓励。

P.S.
记得以前论坛里有位突友也是开工程车的,用左脚踩油门。
第一次听到,印象深刻。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10
注册 2008-9-20

切记锻炼,一定要坚持呀!腿有不舒服说明还没有完全康复,千万不可大意呀!我有深刻教训!

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

工程车司机这个职业是对腰突不好,有条件还是换了好

顶部
bairuitao
普通会员

康复突友  
UID 26723
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10

原帖由 关玉门 于 2010-3-11 09:47 发表
恭喜楼主!望生活中多留意保养,保持健康。
还盼闲暇时多与论坛突友分享康复的经验,给大家信心和鼓励。

P.S.
记得以前论坛里有位突友也是开工程车的,用左脚踩油门。
第一次听到,印象深刻。

呵呵,我就那个左脚刹车的!恩,谢谢大家关心,我会常来的!

顶部
bairuitao
普通会员

康复突友  
UID 26723
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10

原帖由 3581 于 2010-3-11 14:17 发表
工程车司机这个职业是对腰突不好,有条件还是换了好

今年估计上没有希望换了!只希望自己别复发,我会好好锻炼!谢谢大家热心回帖!

顶部
落花生
普通会员

UID 16359
精华 0
积分 0
帖子 124
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2009-3-2

恭喜了,其实开车时候多下来走走,好像减负效果很明显。

顶部
春天春天
普通会员

UID 34429
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2010-3-10

回复 #1 bairuitao 的帖子

请问能介绍一下你的康复经验吗,谢谢!

顶部
bairuitao
普通会员

康复突友  
UID 26723
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10

原帖由 春天春天 于 2010-3-12 09:03 发表
请问能介绍一下你的康复经验吗,谢谢!

我的治疗很简单,因为姑父是医生,说我太年轻要保守治疗,没有手术按摩什么的,就是在床上躺的,他的要求是绝对卧床 ,我没有做到那么多,WC自己起来的,其他都在床上!后来腿不疼的时候就躺着做蹬自行车那样,其他也没有什么!对了现在的我在练太极,希望自己以后会一直健康吧!希望我说的对大家有一点用! 在床上的日子差点憋屈死

顶部
一颗小明星
普通会员

UID 36950
精华 0
积分 0
帖子 44
银子 106 两
阅读权限 10
注册 2010-4-11

为你高兴

我也是腰突,今个月发病,每天牵引,电疗,针炙之类的治疗,很烦恼腰依然酸痛,坐骨偶尔也痛,没办法,只是L4-5.L5-s1轻微突出-有什么好的治疗手法吗

顶部
鸣夏
普通会员

UID 37457
精华 0
积分 0
帖子 367
银子 778 两
阅读权限 10
注册 2010-4-18

LZ,你躺床上3个月,腿疼了多久才好转的?坐骨神经痛呢?

顶部
shally
普通会员

UID 50120
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-10-12

看到很多突友都说锻炼好,说锻炼能治愈,我想问问如果症状还很明显的时候也要坚持锻炼吗?即使很痛也要坚持吗?会不会越锻炼越严重啊?

顶部

精华区热议话题
请各位帮忙看看我的磁共振 爱突不容易
请教!谁听说过骶髂关节错位? 从今开始
突友们好,我的症状,左脚外侧麻 嵩阳真人
手术归来,长征迈出了第一步 沉默的面具
为什么睡硬床起来会腰背疼啊 saspurs
哪些腰突情况需要手术治疗? Stone
26岁工作坐了四年51脱出一厘米! 脱出小王子
术后三个月复查,想死的心都有了 agota
怎么锻炼腰部肌肉? aggiedjambaz
咱们看谁的突出大 可怜的腰
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
我是突子 再次发帖鼓励大家!
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
蓝格子2009 阳光就在风雨后
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
笑着活下去 康复了。给兔友们一些鼓励。
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
rualyang 恢复情况报告,感觉快要好了的样
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考