腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 应广大突友要求秀几张肌肉图,展示下锻炼成果。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 应广大突友要求秀几张肌肉图,展示下锻炼成果。

注册会员
银子
404 两

康复突友

条件是自己创造的哦

注册会员
银子
214 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
404 两

康复突友

(梦里我会飞?)

加强锻炼对腰有好处

注册会员
银子
14 两
不错,锻炼让我们更健康,更键美!

注册会员
银子
104 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #37 wxl19890901 的帖子

只要腰肌练强大了,会很好的保护我们的腰。起到固定的作用

注册会员
银子
16 两

回复 #16 大条ABCD 的帖子

第一次发帖,希望成功哈。

兄台的胸部、肱二头线条都很不错啦,腹肌再完美点即更好。
我今年3月在医院度过了25天,第一次发病,水肿厉害,现在基本康复了。但我的健身卡已经停了3个月了,这么些年来,还是第一这么久没有去健身房,不过今天我去游泳了,生病后第一次运动吧,从泳池上来时,腿似乎站不了了,是好久没有运动的缘故。

计划7月到健身房回复练习。对了,我想问些问题哈:
1、突病的可以坐仰卧起坐吗?
2、做器械时,除固定器械外,哑铃各种动作可以吗?因为一般要拿哑铃,所以多少要弯腰、负重。(我病情是第一发病,为L5&S1之间,保守治疗的,我在医院时突友中算是小病号了)
3、以后杠铃的蹲起 应该不能练了吧!?

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #39 mahal_kita 的帖子

我虽然已经没有症状了,但仰卧起坐始终不敢做,感觉这个动作太危险了,还是不要做的好。练哑铃的时候最好去买条护腰带这样可以很好的保护腰,我是有准备的。杠铃的蹲起我看还是算了吧,毕竟腰现在有问题了,过猛的动作还是暂时放弃吧。我还在坚持健身,等过几个月,有增加效果了,再秀几张给大家看看。

注册会员
银子
16 两

回复 #40 大条ABCD 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

还有请教的:
由于第一次在这里玩,我如何知道我回复的帖子是否有回复啊,好像这个BBS里根本没有提示我的功能呢,还是我没有发现在哪里啊。

例如我给你这个帖子回复了,等几天后,我根本不知道你的帖子挤到哪里了,那我又如何查到你是否给我回复了呢?(哈哈,写到这里,我似乎发现了,在左侧)

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #42 mahal_kita 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
648 两
我也要达到你这个状态!

注册会员
银子
58 两

一直健身,勿然腰突,想不到的灾难,但一直坚持去健身房,现在最大的问题是肩部练不到,有没有什么动作能练肩膀,腰部不用使力的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留