请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 为什么大家这么怕手术?我现在美国治疗,3月底去日本也可能手术
cellformation
普通会员

UID 30228
精华 0
积分 2
帖子 358
银子 850 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

为什么大家这么怕手术?我现在美国治疗,3月底去日本也可能手术

我看日本很多运动选手及有名人士(包含著名的中国人王贞治)都做了手术。我现在美国治疗,3月底去日本后也可能会去做手术。如果大家感兴趣,我可以收集点日本的情况给大家。
毕竟日本人的身体比西洋人更接近我们华人。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7611-1-1.html

顶部
flake (弗拉克)
普通会员

热心突友  
UID 24286
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 447 两
阅读权限 10
注册 2009-8-4

能保守的肯定不手术。

手术是没有办法的事情。

如果能保守搞定,好好的有谁愿意挨一刀呢。

再说手术也不能解决根本问题,复发的时候更麻烦。

很想知道日本的手术情况,先谢谢LZ

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

原帖由 cellformation 于 2010-1-29 12:45 发表
我看日本很多运动选手及有名人士(包含著名的中国人王贞治)都做了手术。我现在美国治疗,3月底去日本后也可能会去做手术。如果大家感兴趣,我可以收集点日本的情况给大家。
毕竟日本人的身体比西洋人更接近我 ...

中国有很多平民百姓就是靠土方土法治疗好的,就连很多国外的人士都来中国治疗.难道名人要做手术我们一定要学吗?

心平气和
顶部
cellformation
普通会员

UID 30228
精华 0
积分 2
帖子 358
银子 850 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

原帖由 longlilongli 于 2010-1-29 13:42 发表

中国有很多平民百姓就是靠土方土法治疗好的,就连很多国外的人士都来中国治疗.难道名人要做手术我们一定要学吗?

能保守治疗好的,当然是保守治疗了。但是,我看这个论坛上的论点是宁愿几年拖着病体,
过一种质量很低的生活,也不愿接受手术。其实,现在手术的质量很不错了。

我们亚洲黄种人好像比美国人更容易得这种病。日本有很多很成功的手术病例。

日本很多运动员做了手术以后,仍然能从事运动职业。
像我们熟悉的日本足球明星中村俊輔,就做了。也没有影响他的运动生命。
我们这种一般人,又不需要激烈运动。手术后的危险性应该更小。

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

因为国外没有中医呗~~
俺去的医院,就有日本医院来考察的图片~~

还有,你以为手术以后手术后不复发么?一点症状也没有么?没那么简单哦~~~
手术是有指征的,严重到那个程度当然要做~~
大家不是考虑手术的危险性,是考虑到手术后几十年漫长的生活哇~~
俺被医生要求的手术要加钢钉~~现在舒服了,但过个十年,老了,万一有个啥病连核磁都做不了,怎么办?
俺经过快3个月的保守治疗,已经好多了~~但听说至少半年才能比现在再好一些~~

还是很期待你介绍你去日本就诊的经历哦!!

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 688
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

‘保守治疗’究竟是什么?

我没搞懂,所以我选择了手术,因为针灸,按摩,贴膏药我全试了,没有一个能解决问题。可手术又怎样?4个月后,再出现巨大的突出。

最终还是‘艾灸+拔罐+针灸+导药+食补’让我没有了痛苦。
asw
普通会员

UID 31725
精华 0
积分 0
帖子 171
银子 416 两
阅读权限 10
注册 2010-1-15

楼主现在米国?推荐你可以去[地址]www.regenexx.com去看看,干细胞治疗要椎间盘好像效果还不错!在科罗拉多,你就好心给我们当个小白鼠吧!嘿嘿。。。

顶部
haiyan
普通会员

热心突友  
UID 19718
精华 0
积分 0
帖子 1770
银子 3974 两
阅读权限 10
注册 2009-4-29

回复 #5 逃跑虫子 的帖子

现在手术植入的一般都是钛钉,术后能做核磁。

顶部
做好事摔的
普通会员

康复突友  
UID 28297
精华 1
积分 12
帖子 361
银子 1087 两
阅读权限 10
注册 2009-11-3

祈祷楼主日本之行报告

同样的,也同意楼主一些话,一些已经严重影响了生活治疗的人,却宁愿拖着半残的身躯也不愿意去试试最后的一招,因为害怕失败。
但是,这样的生活还有意思么,手术的失败也不过是回到这一步而已。
慎手术变成不手术也不是什么好事

顶部
MARSCARL
普通会员

康复突友  
UID 30330
精华 0
积分 2
帖子 276
银子 716 两
阅读权限 10
注册 2009-12-18

回复 #1 cellformation 的帖子

期待楼主介绍日本情况。。。

顶部
破碎的记忆 (小花)
普通会员

康复突友  
UID 1130
精华 0
积分 0
帖子 204
银子 19196 两
阅读权限 10
注册 2008-5-23

要是中村俊辅的医生给我做手术我就去做。。。。。

顶部
jian040115
普通会员

UID 29840
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2009-12-9

按某方面来说 世界上很多西医治疗不了的 中医却能治疗`

顶部
沧浪笑
普通会员

康复突友  
UID 25073
精华 0
积分 0
帖子 248
银子 504 两
阅读权限 10
注册 2009-8-25

可能国外医学技术发达,手术效果对职业运动影响不严重吧!国内应该也能够达到这一步的,不同的是医疗体制制约下,很多突友无论手术与否都 很难做到国外的 效果。

顶部
fadaok
普通会员

UID 16791
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 178 两
阅读权限 10
注册 2009-3-12

关注~~~~~~~~~~

顶部
bbzj
普通会员

UID 49661
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2010-10-4

楼主继续啊

顶部
zxq1779 (桀骜不驯丶)
普通会员

热心突友  
UID 55244
精华 0
积分 0
帖子 105
银子 226 两
阅读权限 10
注册 2010-12-31
来自 上海

得这病的都是知道的,保守治疗不能根治,等你10年以后还需要开刀怎么办?

顶部

精华区热议话题
我的腰突恢复之路---腰突恢复5年 106ufo
求助沈阳哪里有好的正骨医生 wsy1986311
请问大家颈椎不好应该睡什么枕头 liangqing
骨头凸出象小山(见图)附骨盆腰 45突出
发一个我的经历,和锻炼腰肌是否 逃学哈佛
冯天友及空军总医院正骨科的简单 COMEON
统计: 有多少突出的人还坚持工作 Selina
6年腰突急性发作,奔溃治疗中 Matchen
腰椎内固定融合手术11个月强烈的 出水芙蓉莲
自己都不敢相信,正骨居然让我差 yangyang
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
reallant 现在挺好的,能走很远
兰心 好得差不多了.腿不麻,屁股不痛
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.
小孙 最近腰好了不少
rualyang 恢复情况报告,感觉快要好了的样
素心如雪 做手术一年了,一切都好。没有复
zhl168 24岁土木工程悲剧男
腰突要命 朋友们,坚持就是胜利,我快好了
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考