请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 为什么大家这么怕手术?我现在美国治疗,3月底去日本也可能手术
治疗
普通会员

UID 80005
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-7-12

效果如何

在日本做了了吗?手术效果如何?做的什么手术?可否介绍一下?

顶部
一城灯火
普通会员

UID 77077
精华 0
积分 0
帖子 286
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2012-5-8

很早的帖子了,看完主贴和跟帖,时而想笑,时而感觉受益颇多,每种想法在跟帖中都有答案,总的来说是:国人也考虑做手术,就是担心遇不到好医生;如果能保守治疗的身体和心理都不太痛苦的情况下,考虑保守治疗;忍到极限不能忍(根据各自忍耐的能力),再选择手术;而手术失败,在断线风筝身上有痛苦的教训(风筝在澳洲做的手术吧?)。
所以,面对这么复杂的选择,我根据自己身体和心理状况,我会继续保守锻炼治疗,我都觉得我好像适应了偶尔的不舒服了,腿脚腰脖子一酸困,马上锻炼,锻炼之后虽然累,但是酸困感觉立马消失。

顶部
一城灯火
普通会员

UID 77077
精华 0
积分 0
帖子 286
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2012-5-8

这个楼主一发帖子,就再也没说在日本手术怎样了。

顶部
shiwen_gas
普通会员

热心突友  
UID 81016
精华 0
积分 0
帖子 46
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2012-7-31
来自 上海

兄弟啊 不是哥怕 换你来国内做手术看看 没做就怕了。

战胜腰突从我做起!
顶部
美国的突友
普通会员

UID 88850
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 72 两
阅读权限 10
注册 2013-1-20

在美国也同样不敢手术。第一:你不清楚你的保险公司会把你转去看哪个外科医生。第二:就算转到了一个指定的医生那里,这个医生可能不太有经验,你再要求保险公司转,而往往转来转去也是一个样,又麻烦又花时间。第三:个人认为国外的好的权威医生很多都不收我们这种一般的健康保险,他们收的保险一般人买不起。我在美国的网站看到二个病例,是内固定融合,都快一年了都还很痛,要第二次手术。看了也怕怕。医生也要我手术,我也不敢,反而在论坛上看到很多成功的例子。我也在犹豫,如果我要手术了,到底是回国内做还是就在美国做了?

顶部
rangersltw
普通会员

UID 80017
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2012-7-12

不要再拿运动员举例子了,他们更多的是为了职业生涯,而他们的职业积累的财富也远远比我们普通人更容易应对以后的状况。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10
注册 2013-6-29

回复 #21 美国的突友 的帖子

美国的主流不是微创吗?

顶部
Ddwwj
普通会员

UID 93457
精华 0
积分 0
帖子 132
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2013-5-11

如果是这样,我觉得美国并不好,好像时间还拖很长。在国内,你想看哪个医生,实在不行还可以找黄牛。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

楼主你别做傻事,我想美国做都没机会,你倒好有机会不做,无论从任何角度看,中美差距还是巨大的。就是病人的素质,我国也远远不如老美,病人素质差,没有自我保护意识,当然会导致医生也轻视病人的术后生活质量。据我打听美国做微创大概3万美元左右,这比国内打钉化十几万其实好太多,因为很多人包括你应该都不需要打钉,以后终身进行针对性的锻炼就可以了,这是好事,反而比以前健康了。国内打钉失血大,搞不好还要躺很长时间啊。楼主我出7万,你帮我搞定一周内去美国做手术,中间包括翻译和生活指导,好不好?

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

上面的原来不是楼主。楼主不来了吗?日本的手术费用相当于多少美元?

顶部
青岛许
普通会员

UID 108038
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2014-9-21

我也想了解一下日本后来的情况,楼主康复的如何?能详细介绍一下吗?

顶部
yudamao
安静会员

UID 106689
精华 0
积分 0
帖子 126
银子 292 两
阅读权限 0
注册 2014-8-2

炫耀贴啊。。。我能去美国,日本做。。。我绝对做了。。。不过貌似积水潭亚洲领先。。。
云淡云轻
普通会员

UID 122204
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2017-1-5

请问日本有治疗腰突比较好的医院吗?

请问日本有治疗腰突比较好的医院吗?

顶部
迷茫的腰突妈妈
普通会员

UID 123771
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2017-8-26

说日本郡山青藍挺不错 有人听过吗 ?

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出的治疗 单桂敏
骨盆旋移症与腰腿痛----骨盆旋移 szhang
在家休息治疗半年终于开始好转, 普通
如果你关心手术,可以看一看 runrun555
GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间 hldayan
挺肚——让我与腰椎间盘突出症渐 奋斗一生
突突,咱们和好吧 (L5S1) 悠着点大叔
穿过负跟鞋吗?据说可以代替倒走 突出的琦人
L5S1,右脚板就是轻微发麻,不痛 韶华
小开窗手术一年了,简单说下现在 qbidp
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
玲玲玲 我是自己康复好的!
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
无声无意 基本上已经康复了
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
pzhu520 针灸和按摩居然好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考