请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 分享下我的经历。我今年三十二岁,以经有七年的治疗经历了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 分享下我的经历。我今年三十二岁,以经有七年的治疗经历了

注册会员
银子
214 两

康复突友

因为性格和工作关系,我十几岁时腰就以经受伤。一直没当回事,直到二十五岁工作中一次严重的扭伤,以后腰就不敢再用力,我今年三十二岁,以经有七年的治疗经历了,发病时胸口到脚跟都会很痛,连呼吸都会痛,如果感帽那就更可怕了。每次咳嗽都得找个东西抱着,咬住牙关才能挺过去,睡觉时想翻个身都不行,(一直都没搞明白为什么会胸口痛,所以我到现在都不信任医院)最早时一直去骨科按摸,这期间打过吊针(打过这种针食欲猛增,体重狂长,不知道是什么药,好在现在体重正常了)还往脊椎里打过一种针,帖过多种膏药,始终不见好转。后来只有在家慢慢养。
     七年过程中发过很多次病,(不发病时也痛,但是能抗住)感觉是错位就去正下位帖个膏药,干活注点意等慢慢好,09年到现在工作量轻了,腰就再不怎么痛了。只是左大腿痛,痛会时间往上移动,现在是左边坐骨位置痛,不过这几天我使用红外治疗仪(烤电)外加多锻炼(游泳)痛的明显轻了。
    在国内医院诊断为3-4椎孔狭窄,4-5间盘突出,我就不明白为什么当初会胸口痛。(有人知道告诉我)
  我的经验就是:不要老去按摸(特别是新手医生按)错位就找个老医生正下位,久坐一定不好,如果必需久坐,椅子就找个椅背高度正好能卡在背甲骨下边的,(我发现这样坐久了也不会太难受)应该可以减轻对腰的压力。每天艰持做运动。少坐车,少骑自行车,多走路,不要让腰凉着。,,还有一定要有个好精神,不要让病把人吓倒了。
               初来乍道,先说这么多,有事,或能帮上我的,加QQ121690126
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7563-1-1.html
注册会员
银子
10 两
胸口疼可能是某个胸椎有点错位

注册会员
银子
716 两

康复突友

有查过胸椎的mri 吗?

注册会员
银子
214 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
716 两

康复突友

有过朋友突然腰部小关节错位也是非常非常的痛,不过几天就好了。
我请朋友看腰片mri时,怀疑胸椎部位,就建议我拍了张mri。 还好没问题。
记得坛里说腰突的,也容易有颈椎问题 - 所以有上述一问。
既然有疑问,我觉得查查胸,颈椎可以排查一下。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 7127205 于 2010-1-26 08:22 发表
工作关系,我十几岁时腰就以经受伤。一直没当回事,...

少坐车,少骑自行车,多走路,非常有用的经验,非常感谢

注册会员
银子
244 两
建议查血排除as

注册会员
银子
142 两

回复 #1 7127205 的帖子

胸椎有侧弯,我知道,我腰突最后去正骨的时候是做的整个脊柱整复,之前我会有心脏早搏、后背和前胸部刺痛,以为是心脏病,结果查了很多家医院都没有结果的,整个脊柱治过以后就没有再发生

注册会员
银子
40 两

回复 #1 7127205 的帖子

我四年前病了一次治好了,现在又犯病了。上一次往脊椎里打过一种针,这次没有打了。去医院看病,医生就让做手术,按摩、牵引、热敷、膏药都没有效果,您是怎么治好的?难道只有手术一种方法?

注册会员
银子
18 两

回复 #4 7127205 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留