请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂)

注册会员
银子
308 两

康复突友

已经将近3个月没有来看大家了,在新的一年希望能带给突友们一些信心和经验。
离患病正好一年,在这一年心情被病魔抓着做过山车,经历过好转的喜悦和期待,恶化的无奈与绝望,最后以圆满的结局迎接新的一年。
2009年新年也是我发病的那天,至于原因不明,症状坐下或弯腰腰疼痛,右腿后侧的坐骨神经痛,走路无妨,工作照常,注意休息和保养,于4月中旬恢复到坐1-2个小时腰部会酸痛,弯腰只能摸到膝盖,其他正常,在这期间如果腰部舒服躺下后立刻酸痛消失。
五月下旬突然恶化,经回忆应该是那次劳动所致,就是很多人站成一队传递东西,东西虽然不是很重但是反复的前后扭上半身传递动作是大忌(后来在论坛里看到突友的文章才。。。)
随后的四个月犹如噩梦般,病症别说做了,直立站着或走路都不能超过1小时,要不腰部酸痛难忍,右腿后侧神经抽疼,只好回家休养2个月,期间每天卧床至少18个小时,半个小时的倒走,燕飞,拔罐,无效!期间还吃了几盒腰痛宁胶囊,感觉无效!最后实在没有办法冒险买了个牵引机,还是无效!病假到了,一直在家心情极度低落,只有回外地工作。
因为那段时间工作很轻松,所以就等于在休养,心里期待的在十一的时候能好转。但是往往事与愿违,看着十一的临近病情不好反而更加恶化,9月下旬时左脚已经从开始的脚趾麻到整个脚麻,就算站着只要我稍微不直脚就会麻,工作一个小时躺一个小时,以前只要躺下酸痛就会马上消失现在必须要一段时间症状才会慢慢的解除。那段时间充满了对未来的迷茫,对生活的绝望,天天在论坛里找方法,大家不记得还记得有位台湾来广东工作的突友介绍了自己的神奇康复方法没,题目是《一个棒球让我由瘸子变成正常人》,于是拿了个棒球来试放在腰部疼痛点滚,很快我放弃了那实在是太疼了,我笑自己怎么可能会成为那么幸运的一位呢。但是我错了,奇迹就发生在9月底的一天晚上。
那天晚上看到自己床边的瓶装枪手牌喷雾杀虫剂,我想起了那个棒球,想起了哪位医生说的正骨理论,棒球太小不好滚,但是这个钢瓶子很长可以压在腰部脊椎上滚而不会压到旁边的疼痛的地方,于是把瓶子放在腰部以脊椎压在瓶子上来回滚,疼痛是有的但是可以忍受,而且更多的是感觉到硬物搁在骨头上的疼,滚了5分钟后没有任何异常,睡觉。但是第二天我工作了一个小时才会发现以前那种难忍的疼痛减弱了很多很多,站个3小时只是腰部有些酸,随后又滚了3天停止,病情一天一天的好转,期间有半个月要加班,一天工作12小时以上(我的工作不是做的,基本站站走走)生怕再犯,但是没有问题,现在我已经和正常人一样,可以跑步,长时间坐着(不多,自己会注意),走个10公里(搞测量)都没有问题,只是有时会腰有点酸,休息下就好了。
其实这个病大部分人都会好的,大家要有信心,因为我认识的2个人也都好了,有个住院了半年好的,我只是介绍了自己亲身经历希望对突友们有用。
新年快乐,祝突友们快些康复,以后永远不再犯!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7346-1-1.html
注册会员
银子
484 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
484 两
请问楼主是俯卧位,瓶子垂直放脊柱上滚动吗?

安静会员
银子
2754 两

热心突友

跟正骨的道理是一样的,腰椎以及筋肉复原,症状自然减轻或消失。

在没掌握方法的情况下,靠的是概率。

要保持住,否则下次你可能没有这么好的运气能自己搞好。不过也不尽然,我们常说塞翁失马,说不准经过那么几次,加之自己善于捉摸和思考,就能总结出一套方法呢——我就是这样过来的。幸与不幸是相对的。

注册会员
银子
484 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
这个跟斑斑说的那个撞车的概率相比,胜负有多少。。。
我脱了,不敢啊。。我要是突,还没准试试。。。

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #1 海洋の星 的帖子

好消息,恭喜海洋の星

台湾突友mayday620t 的那个帖子是:

一顆棒球~把我從瘸子變正常人
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-4875-1-1.html

注册会员
银子
308 两

康复突友

回复 #3 czxhh 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
308 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
182 两

康复突友

回复 #1 海洋の星 的帖子

请问LZ,就是滚了3,4次,每次5分钟就有改善了?后来就再没滚过了?我想试试。我现在是晚上睡觉在腰下面垫衣服,也感觉有效果,可能你这个办法更直接点。

注册会员
银子
478 两

康复突友

新方法,新希望!just try!

注册会员
银子
80 两
简单易行值得一试。

注册会员
银子
308 两

康复突友

回复 #11 This_is_it 的帖子

我觉得应该是第一次起的作用   我也不明白 听起来很神奇 但是这是事实

注册会员
银子
110 两
我感觉自己是中药敷腰敷好的:上海瑞金医院的,10元、包,每包好用三四天呢

注册会员
银子
26 两
请问楼主   每天滚几次  一次滚多长时间     我刚刚滚了一会 感觉不错  我3分一次休息一分钟   一共滚了3次

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留