腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)

注册会员
银子
382 两
再建议一条:多喝骨头汤,暖身又对腰突有好处,含有丰富的硫酸软骨素和胶原蛋白~~~
好像要药材才好。。。。能帮助骨头强壮的。。。忘了,下次问问老妈。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

论坛里也曾有一个女突友吃百傲鲨康复了。

注册会员
银子
1087 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
404 两

康复突友

可以肯定的是这个小姑娘上当了,服药期间症状缓解是很政策的现象,有没有康复效果要等真正停药几个月后才 能证实。之前我也服用过中蒙合资的专治腰突的药,吃的时候效果比你现在还明显,吃完后15分钟药部就开始感觉发热了,几天后酸麻涨痛全部消失,就这样一直服了两个疗程(两个月),停要不到一个月所有的症状又来了,而且还越来越严重啊,可恶的厂家啊,还在大规模的做电视广告啊,真是不能信广告,要信疗效。

注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
同意楼上,如果价格能更亲民一些就更好了!不过,话说回来,能治好病花点钱我也是愿意的,这个病实在太难受了

注册会员
银子
14 两
上当了呀,你那些缓解可能是正常现象

注册会员
银子
12 两
我吃了三个月百傲鲨,中间由于鱼腥味太重反胃严重停了一段时间,现在还在吃。

没有感觉出效果来。

我是轻度腰突,但症状一直消除不了。

注册会员
银子
110 两
偶直接买鲨鱼软骨煲来吃了,好像消炎效果好,神经刺痛少多了,能不能好还不知道。原来吃猪骨也有效没那么好。青鲨据说就是锯锋齿鲛。但是鲨鱼水银超标喔

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #48 腰窕突女 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
382 两
原帖由 西湖隐士 于 2009-11-22 17:01 发表
月百傲鲨,中间由于鱼腥味太重反胃严重停了一段时间...

是啊,鱼腥味超重!!那你现在吃了几盒了呢?你也没有感觉出效果来啊。。。。我也有一两个朋友也在吃,吃了两个多月了还没有太大感觉,说是轻微一点的,你是完全没有感觉吗?我现在的感觉也是比较轻微的,只是觉得坐的时间长了一点,走路也比原先好一点,就这样。反正我再吃几个月看看吧,这已经是最后的希望了,据说日本很多人也在吃这个,我一个朋友还是日本人介绍吃这个的。

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
不知道楼主最近恢复得怎么样了,很久没来更新了呀!

安静会员
银子
428 两
腰窕突女,出来汇报汇报!怎么最近都不见你的影了?

注册会员
银子
443 两
大家也太着急了,这种东西即使改善病情,也需要相当长的一段时间,据国外研究统计,一般需要连续半年以上的服用才可起到一定效果,有经济实力的话作为日常保健还是不错的,如果你的磁共振上突出的椎间盘已经相对正常的“发黑色”,那么补充软骨素和胶原还是有益的,跟锻炼一样贵在坚持!

注册会员
银子
382 两
偶最近出门去玩了,去了一趟澳洲,花了一把银子,呜呼,吃了一点袋鼠肉,不错不错。和小时候吃的老鼠肉味道差不多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 06:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留