请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 近一年的折磨,现在我近乎康复了
逸瀚
普通会员

康复突友  
UID 68099
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2011-8-26

近一年的折磨,现在我近乎康复了

去年春节就有了腰突症状,3月去医院查出腰4/5椎间盘膨出并向后突出,腰5/骶1椎间盘变性、膨出并向左后突出。开始漫长寻医之路……
       刚开始看几个医生是中药、推拿、针灸总是好一点点,加重更多一点,整体向加重趋势发展。四月急性发作,第一次躺床。5月开始在爸爸陪我在韩江学游泳,然后在一个医生治疗,从旱鸭子到几种泳姿都学会,病情也有点控制并向轻趋势,9月喝中药喝烦了,感觉一直没好转,断了两星期药,想靠运动治疗好,后来父母劝说下再次去看医生,去医生家的的路程有10多公里,中间还有一段坑洼田间路,开车来往后感觉又痛了点。几天后感冒打喷嚏,早上起床就起不来了,刚好那天客户来,一边招待一边心里催他快走,基本是靠意志在支撑。然后再转到医院吊甘露醇、牵引、推拿,一个月有所好转。
       一次气温下降,再加重,连晚上都痛到睡不着。这时已经病急乱投医了,经亲戚介绍(这已经是亲戚朋友N次介绍了)去了一个土医生家治疗,气功,第一次做气功居然有一会感觉有点好,然后又一样痛。我最记得当时是痛到站坐不了,直接像狗一样趴在那医生家的地板上。几天后有微微好转再次气温下降,早上这时基本跟瘫痪差不多,连小便都没什么力气,尿不怎么出来,这时靠父母照顾已经三个月了,一直在床上趴着吃饭。我已经有动手术的年头,开始在网上查资料,然后经同一个亲戚介绍去另外一个医生,去的路上我并没多大的祈望,跟爸爸说如果再治不好就去动手术。
       当天上午吃了医生开的中药和西药,结果下午神奇般不痛了,能起床了,比止痛药还厉害,几次治疗后酸感也没了,人也渐渐恢复,不那么虚弱,现在跟正常人一样,但重活我还是不敢做,偶尔还有微微的感觉。
       其实说康复经验,我真没多少,因为我就这样神奇地治好了,但也并不是我看的这个医生都适合每个人,不是每个人都有我这样的效果,这个医生每天都看一百多号病人,事实证明是不错的。
       近一整年的折磨,总算能过个好年,想起来唏嘘不已,感谢爸妈一直的照顾!也祝突友们早日摆脱病魔!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14704-1-1.html

顶部
penggeng
普通会员

UID 73066
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-12-31

吃药能解除腰突的压迫,太神奇了,具体是什么要,能给介绍一下吗。期待!

顶部
给我缩回去
普通会员

UID 62492
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2011-5-12

方便把药方分享一下吗

顶部
greatselina
普通会员

UID 65944
精华 0
积分 0
帖子 81
银子 188 两
阅读权限 10
注册 2011-7-10

在哪里的啊

顶部
布衣平民
普通会员

UID 73163
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-1-5

能不能介绍一下看好你病的医生在哪?或者有药方?拜托

顶部
芳方
普通会员

UID 73329
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2012-1-11

这么好的药方,能公开吗

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

楼主现在停药了吗?关键是看停药之后的效果。

顶部

精华区热议话题
腰突做融合手术好吗? 河北腰突患者
12个钢钉治疗腰椎盘突出(上刀口 changyibing
倒走,真的真的很好 qiuqiu
记录下我与腰突抗战的每一天 如果没有如果
腰椎间盘突出物消失的案例(整理 professorzlj
由房山席大夫想到的。。。民间神 严寒
L5S1上片了,拜托关版主及各位突 一支可乐
护腰佩戴经历 chn-666
腰突的一点治疗经验,希望能帮到 云淡风清007
腰椎棘突偏歪是腰有病吗? 烟梦画
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
腰突男人 突友们!祝福大家身体健康!
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
szhang 绝对惊喜,难道让我的腰突好转就
korn 现在基本回到正常生活了
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考