腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)

注册会员
银子
382 两
9月22日 晴
很久没有上网来了,最近很少和人闲聊了,每天都很安静地过日子,明天秋分,秋天来啦,菊花开啦。
我的身体还是老样子。谢谢大家一直以来对我的关心。
今天订了百傲鲨,是打电话给他们客服购买的,决心购买,也是因为有人建议我用用这个东西,后来研究了中国这边的商家的网站内容,挺喜欢他们的网站的,很精致,很漂亮。又找了懂日语的同学帮我查日本的网站,说日本确实有吃百傲鲨而使腰椎康复的,锯峰齿鲛软骨是能促进软骨再生的东西。纤维环还能再生?真是令人觉得惊奇。
虽然我不知道我的腰突对不对症。我的纤维环还在吗??
客服态度挺好的,我和老娘轮番几乎缠了那个客服近一个小时,和她聊,说我这种做了几次手术的人,加上还这么年轻,吸收能力好,效果很快,还举了日本和国内的情况,说了国内用户的例子,说是能从根本上修复纤维环达到腰突康复的目的。说倒是这么说,或许商家都这么说吧,但是我很少听到有商家或医生告诉我,腰突的问题在于纤维环这个根本。百傲鲨客服态度诚恳,给我介绍了很多关于纤维环和软骨方面的日本的临床数据,似乎又让我生出了希望,所说的都是有理有据的样子,加上之前我打电话过去询问后他们答应给我寄了一套资料,让我做做关节体操,还告诉我很多腰突注意事项,挺好的,抱着试试看的心理吧。
据他们说,这种粉末是一种叫锯峰齿鲛的鲨鱼的骨头做的粉末,只有这种鲨鱼才能促进软骨再生,三个月一个疗程的,一盒吃一个月,一盒价格1518元,3盒是4265元,6盒是8200(?不记得了)元,12盒是15576元。。。。
真是名副其实的“白粉”啊。。。老娘订购了12盒,算下来,每盒大概是1300左右,每天大概是四十多块。。。。老娘狠狠心,买了。
做会计的老妈准备好一万多的现金在钱包里,准备货到了付款,她说再不好就没有办法了。看着老娘口袋里白花花的银子,还有头上白花花的银丝,心里就愧疚起来。。。
刚好碰上他们搞活动,送了我一个护腰。。。是用特美隆纤维做的,保温效果很好。。。市场价据说是一千多。。。不知道这个产品的利润是不是很大,有点奇怪,我朋友说日本卖的百傲鲨市场标价是两万多日元,折合人民币约1800多,日本怎么也卖这么贵呢?即使国内拿货加上关税等等成本国内也卖到市场价一千八左右,两边价格差不多了,而国内的百傲鲨公司直接出货卖1518一盒,老娘给订了分摊下来一千三,还送了一个一千多的护腰,利润似乎好高哦。。。要是效果真的这么惊奇,这个产品的市场还是很大的,想想这么多突友就知道了,但是很多人都消费不起吧。。。
但愿我的这个试验能有效果。阿弥陀佛。。。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6111-1-1.html
注册会员
银子
134 两
天价东西。。。。。。。。。。。。。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 腰窕突女 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

热心突友

可以肯定的是:上当了。

注册会员
银子
230 两
楼主祝福你 !这么贵的,应该是可以。

注册会员
银子
14 两
又能治风湿,还能治癌症,有这么好的东西吗

注册会员
银子
134 两
论坛现在做推广了不知道是不是真的有效

安静会员
银子
3012 两
如果制成药,营养药能治病的话,就没有现在这些病人了。

小妹妹,中医的艾灸,针灸,拔罐,用好了,有意想不到的效果。

注册会员
银子
382 两

为什么不能编辑啦?????竟然写不了?????????

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
期待更新中……

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
316 两
吃吃有效果吗?记得感觉差不多的时候拍个MRI像突友汇报一下啊!!

注册会员
银子
288 两
我看悬

注册会员
银子
54 两
一个月过去了,楼主有没有什么进展啊?

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留