腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 吃百傲鲨康复过程手记(持续更新中。。。)

注册会员
银子
762 两

康复突友

哎楼主恢复得这么好了?澳州都能去了?坐飞机吃得消?

注册会员
银子
382 两
还是老样子吧,稍微好一些。除了坐太久会麻一点之外,脊柱侧弯还无法解决之外,其它没太大问题。冬天国内无法游泳锻炼的时候我就在床上模仿游泳锻炼的样子,哈哈效果还挺好的,锻炼腰肌又好玩。去澳洲的时候也游泳了,还去做了一种当地的巫术,据说可以保佑身体健康的,过程就是一个很和蔼可亲的阿妈,和想象中的巫婆不太一样呵呵,她很慈祥地看着我,然后口中念念有词,拿一把草药一样的东西烧了些烟,然后在我四周围绕,够呛的,我的沙发客——一个澳洲慈祥的大姐Miranda带我去的,她让我忍着点,几分钟就好了。最后,她温热的右手掌心按在我的额头上,收起手,念念有词后结束了。当时,整个广场上似乎就我们三个人,阳光照耀下来,仿佛身体有些飘扬起来似的轻松。巫术可能是一种心理产生的被安慰被保佑的效应吧,我想面对病痛,有个乐观向上的快乐的心情能促进身体早点好起来的。所以希望大家也要积极乐观!
软骨粉我停吃了两周了,但是心情和身体也没有变得很差,感觉还是很好,可能和心情也有点关系吧。但是还是要继续吃才行。看看回复也少,看来大概关心我的人很少吧,以后我也会很忙起来了,会很少来了,但有结果还是来和大家交代一下吧。
阿弥陀佛,大家好好养病吧。

安静会员
银子
138 两
吃鲨鱼软骨粉现在效果怎么样了啊?急切盼望你快点回来更新啊
如果有效果我也去买

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

回复上面两位朋友:

我觉得是有效果的,毕竟这个东西在日本用了好多年,在日本是个代替医疗方法,不算什么灵丹妙药药到病除的那种,却是一个值得选择的好东东。
现在我的腰部还是有些疼,特别是天冷的时候。慢慢能坐、站得久一些了,我觉得吃了三个多月,比以前好很多,精神是一天天好起来,感觉身体慢慢处于一种均衡的状态。
而且我感觉似乎并不如他们所说的那样在头一个星期会有病情加重的好转反应,我在两个多月的时候也会感觉又加重了,以为是什么原因,想想也没什么不同,好好休息再坚持吃下去,感觉过了这个加重期后又比前面的感觉好一些了,或许好转反应还可能在后面的阶段发生的。
我觉得这是个可以尝试的东西,完全好可能对我来说还需要个半年那样吧,有时候想维持这样也是不错的,但还是期待可以康复起来吧,至少不用太担心有更坏的了。
只是价格比较贵,我充分调查了后,做会计的老妈就买了12盒狠的,平摊下来单价比日本市场价低一些了,日本市场价格据说是≈1400~1800人民币不等。
我跟一些也在吃这个东西的朋友交流过,他们跟我的感觉差不多,不过个别人很长一段时间都没感觉,吃了两个月就想放弃了,那是很可惜的事情,朋友就支持他吃下去,三个月的时候才有了些微妙的感觉,觉得好一些了。
其实我想人的体质、吸收能力差异是很大的,同样的东西可能在我身上效果明显,我当然很开心,但是在别人身上效果不太明显,我就觉得有些难过,毕竟这个东西那么贵,得这个病的人大多是年轻人,也没什么钱,要是能便宜下来就好。不然除了房奴卡奴孩奴,再加上这个粉奴,生活还过不过呢?
此外,我个人还觉得加强锻炼是有必要的,不然,好得更慢。
最近在研究整体疗法,健康的人髋骨是正的,如果常常翘二郎腿的人很容易让髋骨偏位,偏位很容易让上梁不正下梁歪,这样腰部和腿部也会受牵连,希望大家改一改这个毛病,特别是女同志。
希望大家一切都好。

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两
这个百熬鲨也不知道是真是假,有朋友半月板受伤的,论坛也是说吃这个东西可以治疗好,能修复软骨,如果真能的话,应该可以根治关节炎之类的了

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
我买了两个月的,吃了一个多月了。我觉的这个是个辅助治疗,真正要痊愈不能靠它。但是它可以加速修复纤维环,这个应该是它最好的作用。我现在是每周三次正骨,每天三次右归丸,每天拔罐艾灸,每天三次鲨鱼软骨粉。

这个东西实在是贵。。。。

注册会员
银子
28 两
原帖由 yeline 于 2009-11-22 19:31 发表
鱼软骨煲来吃了,好像消炎效果好,神经刺痛少多了,...

呵呵,我看到Yeline说直接保鲨鱼软骨来说,就暴笑了一顿,YY了一下,直接宰了一只鲨鱼的状况……

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
吃好了?……

注册会员
银子
127 两

回复 #31 腰窕突女 的帖子

腰窕突女,几年过去了,现在恢复的怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 18:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留