腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后2个月多,感觉脚走个9000步子就觉得累,乏力   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后2个月多,感觉脚走个9000步子就觉得累,乏力

注册会员
银子
540 两
今天在岳父家过节 站 座 撑个4小时 还是会累

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
俊伟哥 发表于 2021-5-30 21:03
晚上跟媳妇围着小区走了 40来分钟 腰 脚 没力...

你好,问下做完手术大脚趾头有点刺痛麻的感觉是怎么回事

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-4 22:21
你好,问下做完手术大脚趾头有点刺痛麻的感觉是怎么...

你术后多久了  术后一般有反复期吧   神经跟水肿  术中血肿之类的  我那时术后2月多健侧脚还有症状  现在到是好多了 建议你还是咨询你主刀医生  你实在不放心那就复查下片子看看  看看手术是否减压到位

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
问下你睡觉是平躺还是侧躺的,我平躺根本睡不着,因为屁股上面有块骨头是突出的,平躺时间长那块骨头就疼

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-6 13:52
那你术后是多久下床活动的?术后几天可以下床走走吗...

术后一个月还是静卧为主吧   就吃饭 上厕所下床下

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-6 14:35
问下你睡觉是平躺还是侧躺的,我平躺根本睡不着,因...

主要是平躺   侧躺一个月期间内不舒服  觉得应该是手术里面没完全愈合吧  到后面慢慢好多了  什么姿势躺都舒服了  屁股有块骨头突出正常人躺多了都这样吧  后面可以活动了 锻炼了 躺的少就这种感觉少了  我基本平躺  躺不舒服了 就侧躺过度下   实在都不舒服了 就下床活动下 站 站 走走

注册会员
银子
28 两
俊伟哥 发表于 2021-7-6 15:43
主要是平躺   侧躺一个月期间内不舒服  觉得应...

我这几天抬腿感觉小腿不痛就是大腿有点痛,不知道是怎么回事,不知道抬腿动作能不能做,我是6月28号做手术的,医生说术后几天就可以下床走走,我有点怕不敢走

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-6 18:54
我这几天抬腿感觉小腿不痛就是大腿有点痛,不知道是...

一个月内还是静躺吧  术后康复 医生有时候的话还是太激进  兄弟 身体是自己的    况且你还有症状 这么着急走干嘛   里面伤口愈合也要有时间的  太急于活动  活动过多 不合适

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-6 21:58
医生跟我说有人坐过手术还可以打篮球,不是主治医生...

是可以  但那也是恢复好 几年后的事情了吧   助手的话就不要听了洛  身体自己的  动了手术还是谨慎点为好  

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-6 22:01
我做完手术第二天就让我出院了,我很纳闷...

你也是微创吧   微创出院是快 我也第二天出院了    日间手术 但出院恢复要点时间的  术后不乏有些反复小症状 心态要搞搞好

注册会员
银子
28 两
俊伟哥 发表于 2021-7-6 22:13
你也是微创吧   微创出院是快 我也第二天出院了...

减压和解除压迫是一个意思吧?我感觉我还是稍微有一点点的压迫存在,整条腿还是有点紧绷的感觉

注册会员
银子
540 两
7448383 发表于 2021-7-7 12:19
减压和解除压迫是一个意思吧?我感觉我还是稍微有一...

术后也肯能会有神经根水肿 或者血肿这些情况   要消肿 或者吸收也要点时间的  只要不是持续剧痛那种  其他应该都是属于术后一些反复期吧  耐心点 等时间来恢复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留