腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后2个月多,感觉脚走个9000步子就觉得累,乏力   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后2个月多,感觉脚走个9000步子就觉得累,乏力

注册会员
银子
540 两
突友们,你们术后三个月去上班的,状态都恢复到之前正常状态么,脚 腰 搞久了会累么 ,我微创手术现在术后2个月零几天,虽然没痛 麻  胀感觉了,但就是搞不了久 ,走了个9000步 就脚觉得累  伴随一些不舒服感,只想躺  站久了也是   感觉就算还休息1 个月 还是这样  这种状态只能自理勉强凑合,上班根本还是不行  ,目前就早晚  走走路  一天大概个9000步样子  其他时间躺,这到底什么情况呀,撑不久也烦人呀!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31552-1-1.html
注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
348 两
楼主,一个月差距很大的,你现在走9000,明天就走9200天天加锻炼量

注册会员
银子
190 两
楼主加油,我保守治疗的,状况和你差不多,也是老想躺着,慢慢来吧。

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
540 两
沙门一叶舟 发表于 2021-5-5 14:31
慢走、倒走、臀桥、死虫、鸟狗、麦肯基1、2、3后...

嗯嗯   医生叫我只做五点式 我看动作太凶猛 毕竟开过刀2个月 没去搞 现在就只早晚 快走

注册会员
银子
348 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
540 两
holydark 发表于 2021-5-5 15:51
你现在每天能活动多久?...

7个小时子吧  具体没去实测  就是不是很走路  小范围踱步样   然后就是腿很累  不是酸的那种感觉  是那种全部包住腿 不舒服感觉  

注册会员
银子
348 两
慢慢来,肌肉2个星期增加一些,只要走的时间变长,症状没有加重就可以慢慢养

注册会员
银子
540 两
嗯 我也觉得手术中对肌肉有破坏到了 它不是那种酸的感觉 活动多了是那种感觉有炎症的感觉 晚上睡一晚第二天就没了  其实我还是有点症状就是早上起来那会 感觉还是筋拉扯了大腿 和小腿 轻微的酸痛 但不持续 到下床慢慢活动开 就没了只是很轻微的感觉 不去注意感觉不到了 应该还是有压迫 我之前帖子不是说手术后患脚好了么 然后健脚出现不舒服 后面拍过2次核磁 对比那个堵在那里的异物 相对吸收 医生推断是血肿 确实胀痛感也慢慢减轻到轻微了  真的是过程曲折 以为这个症状慢慢轻了 就慢慢结束了 结果又出现个新的问题 撑不了久  

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
348 两
俊伟哥 发表于 2021-5-5 16:35
而且感觉跟天气也有很大影响,天气一冷就感觉筋有点...

你应该问题不大,在养段时间久可以上班了

注册会员
银子
540 两
holydark 发表于 2021-5-5 19:16
你应该问题不大,在养段时间久可以上班了...

希望是的吧  兄弟   我这一路过来真的坎坷 跟别人康复过程真的不一样 ,居然出现患脚解除压迫 健脚继续血肿压迫(还不晓得是不是,也是医生根据影像有所吸收推断的) 这种小概率事情都被我碰到了  症状消失到轻微又出现脚没力  还不知道什么情况,真的是搞的人没脾气了,希望我们这些兄弟姐妹们都快点好起来吧,这病真的太磨人了!

注册会员
银子
3336 两
俊伟哥 发表于 2021-5-5 16:35
而且感觉跟天气也有很大影响,天气一冷就感觉筋有点...

天气变化会影响神经的感觉,所以会发紧发胀。我姨父去年闹了一次脑溢血,留了一点点后遗症,走路有一点拖着腿,平时都还好,冬天特别冷的时候,腿会变的僵硬,不灵活,都不让他开车。

注册会员
银子
3336 两
我现在每天一百多步,羡慕的你不行

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留