腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-6 16:51
张西峰李振宙我在好大夫上也咨询过,我对他们印象还
...

看来你也是经历很多很多辛酸啊,我总感觉自己也是走进了人生低谷,得慢慢坚持走出来,

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-7 20:28
看来你也是经历很多很多辛酸啊,我总感觉自己也是走...

是啊,得这病谁还没绝望过几次啊。从生龙活虎的小伙子到半个残废,出趟门恨不得掐表算时间那种,还是看不见头,一年两年别人都好了,你却还是原地踏步。我一直觉得这病还不如腰突,能看出来突了脱了,能微创啊,不行开窗,不行打钉子。这病熬着去吧,熬成啥样大部分看命

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-7 20:28
看来你也是经历很多很多辛酸啊,我总感觉自己也是走...

今天看了个消息,一个人膝盖前叉韧带断了,被误诊坚持了十年,不能大幅运动,总是扭伤。后来被诊断出来,韧带早就被身体当异物吸收了,于是做的韧带重建,恢复了活力。韧带的问题修养可以减轻,无法痊愈,和我们的情况好像。为什么膝盖腿的韧带可以检测可以重建,而腰上的韧带问题就只能吃点消炎药呢?

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-8 08:25
你鸟狗式动作练了几天了,怎么样,感觉这动作并不难...

我认为还可以,起码不加重。这几天看不咋出来,不过练完痛苦在减少,应该对肌肉有一定作用吧。痛苦减少是指以前练完会痛十几二十分的,一按压会感觉按压痛,现在练完不咋痛了,有也就五六分的事,按压也没有感觉。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-8 08:25
你鸟狗式动作练了几天了,怎么样,感觉这动作并不难...

并不难,这几个是我看哔哩哔哩上的教学选出来的,我觉得对腰椎折腾劲最小的几个了。毕竟这腰娇气的不得了,严重了就麻烦了。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
水无月流歌 发表于 2020-8-8 10:59
来看看老朋友,这次恢复的如何了,我觉得心态放平别...

这几天还可以,疼痛轻微,耐坐耐站缓慢恢复,总起来一天比一天好了。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两
每天早上醒来腰部都很酸,我睡的是硬板床,还在腰下面垫了毛巾

注册会员
银子
3544 两
昨天一天起来就感觉腰很轻松,那种酸胀感觉撑不住的感觉基本没了,上午上班也没啥事。下午几个朋友邀请聚餐,惊弓之鸟了,果断拒绝。但盛情难却,便一拖再拖,本来6点集合,磨蹭到7点才到,8点多回去,又斗了会地主。全程斜倚着观战打漂,觉得费劲就床上躺会歇会。还好,今天没啥事,疼痛大概2,3分吧,没了酸胀感,耐受力明显提升,基本站坐1,2个小时没问题了,但还是没事就躺一躺。

注册会员
银子
380 两
hai008007 发表于 2020-8-6 16:24
你有黑间盘吗...

有黑间盘,以前核磁上还有高信号

注册会员
银子
3544 两
昨天一天还好,没事躺着靠着该忙忙,该歇歇。现在耐受力已经很好了,下蹲起来也不用扶着东西了。就是腰部还有2分左右的疼痛,说要紧也不要紧,但就是有感觉,让人很不爽。晚上回家因为孩子掉头发自己不注意生了一肚子气,把他的电脑从屋里抬到客厅了。我不知道你们孩子咋样,我这个孩子真是想起来就头疼。学习一塌糊涂,身体摇摇欲坠,咱教育起来苦口婆心,人家表面嗯嗯嗯,过后一点也不改。玩游戏把自己能玩晕,真正的起来走两步晕过去了,虽然摔得不重,时间也不长,但正常人谁能这样啊。掉头发掉的头发秃一大块,咱说不听,让医院医生检查说是精神性斑秃,就是熬夜,精神过度集中,就是玩游戏的原因没跑了。可你把心操的碎成饺子馅了,可人家该咋地咋地,甚至变本加厉,完全不把自己的身体当回事。哦,跑题了。搬了电脑感觉腰有点疼,就休息了会,吃完饭去楼下绕着小区转了两圈,回家锻炼洗澡睡觉。

注册会员
银子
3544 两
今天早上起来左肩胛骨下方一拳的地方酸痛,也许是昨天平板支撑硬挺着坚持了一分钟的原因,也可能是晚上又有点着凉,别的还行,腰还是有痛感,但不耽误别的事了。这次反复时间拖的有点长,希望这次是真的好起来了。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-11 10:37
今天早上起来左肩胛骨下方一拳的地方酸痛,也许是昨
...

你有没有感觉夏天总体来说比冬天稍微好点?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留