腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-21 09:20
你都已经有半年完全没症状了,怎么现在反弹这么厉害...

主要是被医院整怕了,医院水平不高对自己可是破坏性的。我这病就是不能开车,别的歇歇好的都跟正常人一样了。不愿意赌这个概率。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-21 11:14
我的症状其实也就是不能久站久坐(坐个15分钟左右...

是啊,看你的帖子身体素质应该是杠杠的,都能打比赛呢。所以修养得当应该很快可以恢复的。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-21 11:14
我的症状其实也就是不能久站久坐(坐个15分钟左右...

我早就不能坐着弯腰,可惜以为康复了就啥也没事了,看以前的帖子发现的,自己都忘了 。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-21 11:26
是啊,看你的帖子身体素质应该是杠杠的,都能打比赛
...

我的身体素质也是一般吧,我得这个病之前,腰部就有轻微的疼痛,但是以前一点儿也不影响生活工作,也没什么坐不住的事情,
后来打球劳累的,打球后也没注意肌肉拉伸防松,再加上那段时间情绪比较低沉,没想到就导致这样不可逆的代价。
但是我想想还是比较幸运的,一直以来还能坚持上班,没有到那种一定要在家在床休息的地步。

注册会员
银子
3544 两
我反正是被医院民间诊所越看越重的,所以对治疗有种莫名的恐惧,以前也是和你一样不耽误工作就是不能久坐,一直在疼痛。不知道你那的医生水平咋样,治疗尤其是正骨要慎重啊,毕竟咱这病和腰突关系不大,但治疗起来十个有九个就按腰突给治了。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-21 16:58
我反正是被医院民间诊所越看越重的,所以对治疗有种
...

我就在当地城市的几家三甲医院看了,医生都说没问题,做了些理疗,小针刀做了两次,
在好大夫平台问了很多医生,都说没什么大问题,都叫我保守治疗,就一个医生叫我吃些西乐葆,这个药效果倒是很好,但是就是反反复复,不能根治。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
又过了2天,经过数次反复实验,我已经可以肯定了,我这次反复别的原因没有,就是开车的姿势会触发疼痛,或者是碰到了神经根,又或者纤维环里的炎性物质流出来了,反正坐着弯腰这个姿势对我来说就是个逆鳞,绝对不能尝试。我的感觉是应该是腰椎右侧的纤维环有破口了,无法修复,承受不了强度,一坐着弯腰,腰椎受力过大,会从口子里流出炎性物质,造成右侧疼痛,然后转移到腰部然后转移到左脚底,然后消失掉。这几次都是这么个过程,2天左右会轻松,然后自己在作死尝试,触发新的一轮。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-22 17:49
现在这种情况可以说是无解的,但我觉得如果修养时间...

坐车不会加重吧,只有开车会加重啊?

注册会员
银子
3544 两
森泉 发表于 2020-8-23 08:24
坐车不会加重吧,只有开车会加重啊?...

嗯 坐车不会,我觉得是因为不用把腿往前伸,造成的压力没开车那么大。

注册会员
银子
3342 两
道法自然t 发表于 2020-8-22 17:42
又过了2天,经过数次反复实验,我已经可以肯定了,...

我也有些反复,不吃消炎止疼药就疼的很,都想做手术了

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2020-8-23 15:47
我也有些反复,不吃消炎止疼药就疼的很,都想做手术...

做手术得看有没有手术指针,以前严重时,坐超不过五分钟,站超不过十分钟,没日没夜的七八分疼痛,那时真是渴求手术的,可没有手术指针,没医生给你做,因为你的片子看起来就是个正常人,就像医生说的那样,我把它划开,瞅一眼,再缝上,你不白挨一刀吗。

注册会员
银子
380 两
昨天星期天没上班,在家休息了一天,到了晚上症状反而更明显了, 今天早上起来也不如上个礼拜,郁闷。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留