腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-24 10:26
昨天星期天没上班,在家休息了一天,到了晚上症状反...

我这两天也是,耐受力下降了,休息时也会有明显的疼痛,不知道是我新加入的躺着蜷成一团那个拉背的静态动作不合适,还是就是发展的一个过程,但我觉得,会好起来的。

注册会员
银子
3342 两
道法自然t 发表于 2020-8-23 15:57
做手术得看有没有手术指针,以前严重时,坐超不过五...

我是突出压神经了,椎管狭窄,我才三十多,做手术了怕复发。但是现在痛苦难忍,好羡慕正常人的生活。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-24 14:20
这个拉伸动作我每天也有在做,左右各5遍,
看到
...

是啊,这事真的谁也说不好,尽人事听天命吧。我们还是要对恢复有信心的,没有信心你又有啥办法啊?现在确实对这个病方法不多,手术都没得做,有个老哥去日本做的纤维环修复,帖子后来没下文了,也不知道成果咋样。像雪压青松老师,qiancheng3824老师都是离最好的医疗平台最近的近水楼台,不还是推荐锻炼修养嘛。最起码人家都熬过来了,咱们也一样可以的。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-24 15:19
是啊,这事真的谁也说不好,尽人事听天命吧。我们还
...

有时候症状好点的时候,信心就大增,锻炼也有力量,反弹差的时候,真的是锻炼好像都没力气了,

注册会员
银子
3342 两
道法自然t 发表于 2020-8-24 15:04
那你可以继续保守试试,实在不行,也有手术这条路走...

我几乎没有锻炼,一运动就疼。前一阵打了封闭好多了,我爸给我按摩腰刺激到神经根了,又开始疼了。这两天就是吃消炎止疼药+贴膏药,今天感觉好一些了。我现在能坐能躺,站立和走路会疼,想去游泳又坚持不住,毕竟要走很多路……

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2020-8-24 22:04
我几乎没有锻炼,一运动就疼。前一阵打了封闭好多了...

封闭我也打过,学名叫神经阻滞,不知道是不是和你一样,打过之后立刻疼痛少了一大半,但那只是暂时的,半月左右就会接着痛了,听说那就是激素,不能常打,对身体不好,后来就没打过了,不过最难熬那段还真是靠那个封闭挺过去的,要不真的吃不下饭睡不着觉。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-25 11:38
谁都一样啊,我也是神一天鬼一天的,有时候信心满满
...

这两天状态不怎么好,药膏也没擦,看看能坚持几天,

注册会员
银子
380 两
今天晚饭过后,还是吃了一颗消炎药,上次吃一颗好像还是上个月,偶尔吃一两颗,对身体副作用应该不大吧。希望明天状态又可以好起来,这样锻炼会有信心些,不然锻炼都没动力。

注册会员
银子
380 两
昨天吃了一颗西乐葆,今天状态稍微好点,不知道什么时候不靠药物也能维持好的状态,

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
道法自然t 发表于 2020-8-27 10:40
昨天前天感觉进展不大,躺着都有痛感,但耐受力很好...

还有,上个月复发好转腰椎两侧就起了几个红疙瘩,一摸就疼,这几天腰椎痛点附近又长了几个,我觉得不是偶然,这可能就是炎性物质啥的长出来了。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-27 10:53
还有,上个月复发好转腰椎两侧就起了几个红疙瘩,一
...

这两天我的状态也不怎么好,擦那个扶他林软膏效果好像没以前好了,
是的,我疼痛那里也会长些类似痘痘的红疹,
真的很恼火,已经15个月了,到两年还不知道会不会明显的好转,
锻炼每天都还在坚持,已经变成习惯了,因为社交都少了,除了锻炼也不知道干啥。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-27 10:40
昨天前天感觉进展不大,躺着都有痛感,但耐受力很好
...

我这两天也是躺着都有一点点症状,缓解的时间要长些,
你在店里都忙些什么活呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留