腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3344 两
道法自然t 发表于 2021-5-29 21:02
不知道护腰对您顶不顶用,我用硬护腰再用被单似的宽...

两个小时就能交卷,争取能答三个小时!吃止疼药,带护腰,买了个带板凳的拐杖三重准备!奥利给!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
道法自然t 发表于 2021-5-29 21:21
嗯嗯,加油加油,希望顺利上岸,捷报频传。...

借您吉言,么么哒

注册会员
银子
540 两
苹果布丁 发表于 2021-5-29 21:09
两个小时就能交卷,争取能答三个小时!吃止疼药,带...

说出来丢人 我今年名都没报上 那照片老是上传不成功  不高兴懒得搞了   老姐  加油  过了二建 接着干掉一建   然后在家躺着赚钱     

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
苹果布丁 发表于 2021-5-30 16:30
报名的照片要下载个东西弄一下,你不该怕麻烦,很简...

嗯嗯   主要是自己没心思看书  说白了还是这个病影响了心情吧  是的躺着看书特不舒服   别把颈椎也搞坏了  还是没多少症状了 就多走动走动吧

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
昨晚十点就睡觉了,睡的太早,睡不着,还特紧张,压力太大了,后来又觉得腿疼,吃了止疼药还腿疼,情绪真的会影响身体吧,后来蜷成一个团睡着了。今天早上六点起床,六点半出发,七点就到考点了。到了之后又看了一个多小时书,其实已经记不住了,内存满了。八点半进学校,我在四楼考试,多亏了我的拐杖,特意买了个带凳子的拐杖,累了就坐一会儿,爬到四层累死我了,出了一身汗,爬楼比考试还难,哈哈!从九点看到六点,考试的时候坐着没事,一点也不难受,交卷之后走出学校,我是走一会儿坐一会儿,完全不顾旁人的眼光,反正大家都带着口罩,认识我你也认不出来,哈哈,只要我不尴尬,尴尬的就是别人。
快走出校门口的时候,我老公进学校里来接我,一个保安不让进,另一个保安指了指拿着拐杖的我,就让我老公进来了,保安大哥真是个大好人呀!上车之后喝了好多水,考试的时候没带水,因为也顾不上喝水,今天考的糊糊的,三个月以后出成绩,祝自己好运!

注册会员
银子
540 两
苹果布丁 发表于 2021-5-30 17:40
昨晚十点就睡觉了,睡的太早,睡不着,还特紧张,压...

哈哈  老姐  牛逼

注册会员
银子
64 两
说句不好听的...我就是乒乓国家二级运动员 如果把乒乓作为健身这种爱好还行 千万不要走职业路 我现在腰突 多少和小时候职业训练有关 右手握拍 右突 没有其他意思啊..

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
苹果布丁 发表于 2021-5-30 19:11
诶,这个……我不是运动员,我也不会打乒乓球,是我...

我只是善意的提醒 没有其他意思..

注册会员
银子
3344 两
CSI飞飞 发表于 2021-5-30 21:14
我只是善意的提醒 没有其他意思.....

好多职业运动员都有伤,挺不容易的。我儿子体质弱,身材瘦小,本来想让他练乒乓球增强体质,练了一年多了,不如之前喜欢了,再加上我这老腰不争气,没人送他去训练了,就不练了。你是国家二级运动员,那很厉害了呀!优秀!

注册会员
银子
64 两
我是被爸妈逼得 我也不喜欢打球 直到没有希望 爸爸才慢慢看明白 没出路

注册会员
银子
190 两
苹果布丁 发表于 2021-5-30 17:40
昨晚十点就睡觉了,睡的太早,睡不着,还特紧张,压...

止疼药是非甾类的吗?布洛芬、西乐葆,是的话尽量少吃,能忍的疼尽量忍着,前几天康复师建议我不吃止疼药,因为会产生依赖。建议供参考,可以咨询医生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留