请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突没好,又添新病。
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

腰突没好,又添新病。

我是今年3月出查出来45膨出,腰5骶1略向后突出,虽然CT上不严重,但是实际症状比较明显,左腿疼痛无力,坐久了臀部疼痛,我一天都没放弃过自我康复锻炼和理疗,可是7月初的时候发现胃胀气,起初还以为是积食了,没太在意,可是最近老是打嗝,而且喉咙觉得堵堵的,吃不下东西,身体乏力,又导致我的腰开始疼痛(之前已经不怎么疼了),今天休息去医院看大夫,大夫说只能下胃镜查原因,预约的周一一早去做,心里真的好难受,不知道会是什么病?吃药能好么?心里好难过,本来腰突就已经够折磨人的了,现在又......
现在越发觉得自己活的很痛苦,周围的人都健健康康的很快乐的生活着,为什么老天爷对我这样,要考验我吗?毕竟我才33岁,经不起这样的考验!
想想做胃镜挺害怕的,希望没什么事 。自从得病以来一直坚持上班,不管检查结果怎么样,下周决定要请一周的假,在家修养。
待续。。。。。。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13428-1-1.html

顶部
bapu98
普通会员

UID 65682
精华 0
积分 0
帖子 110
银子 228 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #1 Ellen 的帖子

兄弟,坚持住,在家好好休息一段时间会没事的

顶部
hzlssuyi
普通会员

UID 53449
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 234 两
阅读权限 10
注册 2010-12-3

楼主坚强些吧,我们是同龄人,我得腰突也好几年了,也是CT4-5突出,但并不重,可现在症状好重,坐立不安,以前没好好治,现在在家治了4个月了,效果也不好,刚刚辞职了,我想通了,身体是本钱,现在最重要的就是治病,你也不要想为什么别人好的自己就病了,这世上本就没有平等的事,事情发生了,就积极面对吧,大家一起加油!相信只要坚持,就会有康复的一天!!!

顶部
dayan
普通会员

UID 55741
精华 0
积分 0
帖子 166
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

没事,上火了

顶部
无欲则刚
普通会员

UID 66475
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2011-7-19

如果是无痛胃镜的话,一点感觉都没有的

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

这几天早晨醒来,左半身没劲,左手和左脚都是麻的,有可能病情又加重了,还好下床活动一下就好,听说放血能缓解麻木,准备找个中医去试一下。工作还是有些不舍,毕竟进欧美企业不容易,先修一段时间病假,如果症状缓解了就不用辞职了,嘿嘿。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

这几天早晨醒来,左半身没劲,左手和左脚都是麻的,有可能病情又加重了,还好下床活动一下就好,听说放血能缓解麻木,准备找个中医去试一下。工作还是有些不舍,毕竟进欧美企业不容易,先修一段时间病假,如果症状缓解了就不用辞职了,嘿嘿。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #2 bapu98 的帖子

是,我一定会坚持的。昨天从医院回到家,躺在床上,哭了好几回(前提我是女生),想怎么倒霉事都让我遇上了,哎,无助,也可能是前半生太顺了,所以上天要考验我,磨练我,迈过这个坎就没事了,我就会变得很强大。
兄弟,你回老家了吗?

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

好像做胃镜之前要喝点什么东西!

顶部
张仁燕
普通会员

UID 66645
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2011-7-23

做胃镜是不能吃东西的,其实你的胃没有什么问题的,,照胃镜肯定是浅表性胃炎,或者是胆汁反流性胃炎,都不是大问题,应该是你天天平躺引起的症状,喉咙也是胃引起的,因为平躺容易引起胆汁反流,反流都喉咙就引起慢性咽炎的症状,只要把胃调养好了,喉咙就没有事了!放心,绝对没有事了,LZ多大了?

顶部
张仁燕
普通会员

UID 66645
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 154 两
阅读权限 10

哦  你说的吃东西应该是吃一瓶麻药样的东西,防止喉咙插管的时候受伤疼痛!

这个病不能平躺的,床上垫高30cm 就好了,吃吗丁啉还有奥美拉唑。就OK 了

顶部
突突吐
普通会员

UID 60798
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2011-4-13

慢性病~怎么这么难好

顶部
哎哟,爱腰
普通会员

UID 65151
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-6-24
来自 广东

回复 #1 Ellen 的帖子

我媳妇刚检查出来腰突,狂骂我一顿,很吓人。现在经过一段时间治疗和论坛交友,自己变强大了,反而不怕了。她跟你突出部位一样的,比你的最后一节严重。可以一起聊一下:QQ331645943

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #11 张仁燕 的帖子

对,听大夫说就是喝一种麻药类的东西,明天照完后就会知道结果了,看来以后不仅要保护自己的腰,还要保护好胃,又多了项工作。

顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

回复 #10 张仁燕 的帖子

我平时上班,没有时间躺着,只是回家后躺会。估计和我平时吃东西太快有关系,以后得注意,细嚼慢咽了,我今天33了。

顶部
张仁燕
普通会员

UID 66645
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 154 两
阅读权限 10

胃也是个需要长期保养的!和腰是一样的

顶部

精华区热议话题
23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现 stanfurther
关于双杠的锻炼方法 matthew
床上笔记本电脑桌,还带散热,新 chn-666
(北京)腰突治疗过程,目前恢复 liuhai
两年多了,我的腰突终于算好了-- yangyang
建议大家来试试这几种方法, 在家 天南地北
我想说说我老公是怎么康复的 曾经腰痛
一年多没发贴了,现在要当妈妈了, weilan
随时牵引妙法。有椅子就行,很简 sxkun
突友们,向前弯腰顺畅不疼,向后 龙的传人1001
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
alice_2011 我好了
xxx198x 也谈谈我的腰突经历
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
bluearth 知其雄,守其雌——腰突康复一周
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
szhang 绝对惊喜,难道让我的腰突好转就
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考