请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 通过“挺肚”结合“倒走”锻炼,使腰突慢慢离我远去 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 通过“挺肚”结合“倒走”锻炼,使腰突慢慢离我远去

注册会员
银子
16 两

回复 #12 诗酒趁年华 的帖子

明白了,谢谢您!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #18 云朵朵 的帖子

我一定会谨记云姐的肺腑之言!现在天气也越来越炎热了,白天在室外“倒走”确实受不了,晚上出去“倒走”的话散步的人就特别多,很不方便,但我昨天去找了一个场地特别合适,下午阳光基本上照不到那个地方,而且也很宽敞,所以现在我每天都会坚持“倒走”半个小时,然后正常走半个小时,目前“倒走”完以后还是胯部和臀部疼,感觉右腿有点使不上劲的感觉,但没关系,因为走完以后“汗流浃背”的全身都特别舒畅,走完回家躺在床上很轻松的感觉,现在我锻炼时间还很短,但是锻炼的效果无需质疑,我定会一直坚持下去的!

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
1044 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两

回复 #18 云朵朵 的帖子

夏季高温锻炼出汗舒服,锻炼后来一瓶冰镇啤酒,爽啊!

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #21 83的我 的帖子

哈哈,谢谢哥哥,我刚开始也是害怕打喷嚏和咳嗽,一旦打喷嚏或者咳嗽就从胯部往下肢放射性疼,通过锻炼到现在,根本就不怕了,平时躺着的时候一点症状都没有,从床上起来的时候臀部还是酸,走走就好多了,哈哈,夏天喝啤酒简直无法抗拒,爽啊!但是还是少喝点!我就喝一罐!太热了,降降温!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

给各位朋友浏览前几年就通过挺肚倒走锻炼而有效果的朋友回帖

字迹若小,大家可点击右上角的“舒适字体”,可稍放大了看。

我顺便把看到的前几年有突友信任我的经验,在采用并坚持挺肚倒走锻炼,在本文后面反馈上来有了效果的回帖,特复制如下,大家可参考。 我仅仅只查看到第26页,后面还有很多,有兴趣和时间的朋友可自己去看。
    曾有人极力质疑挺肚方法,说在前几年,我推荐的挺肚方法,只有我成功了,其他人热闹了一阵,没看见有几个有效果成功了的,这种不符合事实的质疑,很容易误导新突友。现在我将当时挺肚有效果的事实还原如下:

第一例:soniclu
    普通会员注册 2012-6-18
    #158(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第10页)
    我是2012年6月看到这篇文章,按文中方法锻炼,效果显著,
    今天从重上来看贴,才发现是2010的发的贴,一定不能让好帖沉下去

第二例:qwert29969
      普通会员注册 2012-9-1
     #160(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第10页)
     近来天天上论坛,看了很多帖子,但像LZ这么热心的真不多,祝好人一生平安.我现在的症状主要是坐几分钟就觉得屁股麻,还有一股火辣辣的感觉,严重影响工作,开始看帖时做了一百个挺肚,一直坐到现在没事,确实有点效果,非常感谢,同时感谢论坛,另外LZ有没有吃中药?

第三例:真心安心
     普通会员注册 2012-7-4
     #162(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第11页)
     朋友,你恢复得那么好,真为你高兴!我的症状和你一样,也挺肚,可是2个月了刚有一点好转,
     #166 (在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第11页)
      非常感谢楼主的回复,让我有了信心,今天终于看到了明显的好转,坚持锻炼,保持好心情,我们就会胜利!

第四例:清溪
     普通会员注册 2012-9-25
     #177(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第12页)
     追溯自己得病原因,没有比“惨痛的代价”这几个字更为恰当的描述了。
    病后的三个多月,是刚过不惑之年的我,生命里最为灰暗的日子。
     在这种心态下,我搜索到腰突论坛,又幸运的看到这篇文章。
     之后的日子,我一直用楼主贴子里的挺肚、倒走,再加泡脚驱寒这几种方法进行锻炼。
     到今天锻炼了五十天,病情渐渐有了起色。
    #203(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第13页)
    反馈一下,又过了二个多月的锻炼成果。
     恢复比我想象中缓慢,目前还有一些疼痛,但已经减轻不少。
     在这个贴子里,我学到的不仅是锻炼方法。
     还有一种坚韧精神。
     #405(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第26页)
     锻炼了九个月,每天早晚半小时,坚持不懈,不因任何沮丧的心情和难以忍受的疼痛而中止。目前疼痛基本上离开。
     前期做了些治疗,也就是推拿,针灸,吃中成药之类的,不过效果甚微。后来我没有再做任何治疗,唯一的手段是锻炼。锻炼方法是挺肚、倒走再加压腿。

第五例:dpljng2009
     普通会员注册 2010-1-15
     #219(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第14页)
     效果很好,继续努力中~

第六例:oyxb
     普通会员注册 2013-3-18  
    #344(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第22页)
     不知不觉,已经做了两个月的挺肚运动,每天两次,现在每次100下,5分钟左右完成,臀部的坐骨神经还是有些痛,曾经有几天感觉很好,但是很快又反复了,但是走路可以连续个把小时也不会很痛了,应该是有些效果的,

第七例:摆脱突出
     普通会员注册 2013-4-9
    #360(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第23页)
    少些怀疑,少些恐惧,大大的坚持。来到这里,你会发现,原来大家在一起战斗。我锻炼一个半月了,挺肚加倒走。效果应该是有的,剩下的就是楼主说的,最终的胜利就在最后一秒的坚持。这个顽疾,确实没有什么好的根治方法,信自己,得永生!

第八例:hflsw
    普通会员注册 2012-11-28
     #372(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第24页)
     我挺肚子4个月了,现在上班了。佩服惨痛大哥的毅力

下面再举一例,此例告诉我们,外国对此腰椎间盘突出症也没有什么好的康复方法:

第九例  yqliu66
     普通会员注册 2013-2-14
     #227(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第15页)
     我也在湖南出生长大,目前在美国,3个月前得了L4/L5突出,右边屁股和腿疼,应该是右突。这种病美国这边的医生除了吃药,打封闭针,和做手术,再就没有其他招数了。
    #231(在《我艰难的求治之路终于取得显著效果了》第15页)
    谢谢你的耐心回答。我再好好研究下看怎样能把肚子挺起来。

注册会员
银子
1044 两

回复 #23 诗酒趁年华 的帖子

嘿嘿!  我是锻炼3个月后基本不怕咳嗽和喷嚏了,1个月后就有明显改观。

最近几天倒走有时候只能一天一次。

注册会员
银子
1044 两

回复 #24 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #24 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #25 83的我 的帖子

哥哥,每次看你回帖都特别的有“喜感”,就是从你的文字里面丝毫感觉不到任务悲观的情绪,这一点我定会像你学习,哈哈。我倒走也就是每天一次,一次半个小时,现在室外温度挺高的,就算太阳不直照在身上也会很热,所以这几天我都选择在晚上出去倒走,昨天晚上出去倒走加正常走共2个多小时,至今第一次走这么久,导致右边胯骨连着腿部很疼,但回到家躺了半个小时就缓解了很多,这也算是一种突破吧。

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #20 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

为有利于突友作选择,再宣传一次挺肚效果

以下面这几段话,为挺肚倒走对腰椎间盘突出症的神奇康复效果作一个宣传:
      当今社会,能有哪一个医生,可以保证不动手术就一定能彻底治好腰椎间盘突出症?
      当今社会,又能有哪一个医生敢保证,动过手术的腰椎间盘突出症患者一定不会复发或者不怕复发?
      谁若看到过,也可发帖上来,给大家知道,以方便新突友去诊治。

但我就说过很多次,挺肚倒走的方法,可以让非常多的腰椎间盘突出症患者,毫发无损地不仅治好、而且是彻底治好腰椎间盘突出症;腰椎间盘突出症不仅是得到根治、而且不怕复发以致不会复发。

我真诚地希望,凡是能看到此帖的已经通过挺肚康复的朋友们,若还未发帖介绍过自己康复效果的,希望能将你们通过挺肚而康复的效果发帖上来,或者单独在论坛上发帖,去帮助那些论坛内外论坛上下,无数的还在迷惘中犹疑从而遭受痛苦折磨的腰突患者,在这里,多一份挺肚成功康复的事例,就对他们多一份鼓舞,就为他们作出明智正确的选择而减少一份误导。

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
414 两
除了加油还是加油!剩下得每一步都要靠突友自己来实践了,行动起来吧,除此以外还有更好的选择吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留