腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我将在这个月进行手术,大家祝福我吧。我将和大家共享我的看病心得和过程,

注册会员
银子
458 两

回复 #79 幸福突如其来 的帖子

我4号也是住46号床

注册会员
银子
458 两
刚刚和医生说头晕的很,医生说把震痛棒暂停啦,刚刚头不晕啦,昨天晚上挂瓶16瓶,今天一天也是挂16瓶,昨天一进手术室麻醉师都很好和我聊天,不过手术室没有音乐,麻醉师看我紧张,就说不你等等就是睡一觉,什么也不知道,等我知道已经回房间啦,手术很成功,脚正常啦,今天医生要我直脚上钩,但我头晕做不了多少个,医生要我做200个到300个,今天不脚后跟有点痛,屁股疼了
一下就不疼,腰有点痛,现在是后脚跟痛点外,别的痛忽略不计,整体还不错,抬脚我现在只做50个

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
恭喜楼主,加入融合大家庭

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两
现在没事直脚拉筋,但是再抬腿做不了大腿有块肌肉酸痛昨天又做,今天做不了,只能直脚拉筋

注册会员
银子
60 两
没回复成功,晕死

注册会员
银子
60 两
祝福楼主,手术成功。
我周三去的齐鲁医院,医生说可能要手术。让我重新先拍片子再说,因为现在的片子是一年前的了。人真多,预约的本周六拍核磁共振和CT。我特别恐惧手术,问问一下几个问题1.麻醉就是在腰椎上打针吗,疼不疼 ,至无知觉的过程感觉是咋样的2.普通输液不是在胳膊上吗,怎么打在脖子上3.导尿管是什么时候插进去的,难受不 4.术后刀口不是很疼吗。望详细回复

注册会员
银子
164 两

回复 #89 济南凸友 的帖子

我来回复吧,事实上每个医院不一样,但是有些是有共性的 ,1 都是全麻,没有在腰椎上打针一说 2 不知觉就像死了一样 ,没啥好恐惧的。3 每个医院不一样,我在上海的公利医院埋是深颈针,一点也不痛,4导尿管是麻醉后插的,拔的时候才痛 不过也就2秒钟。刀口因人而异。有些痛有些不痛

注册会员
银子
458 两
我是全麻,一点也不疼,导尿管是全麻时候打进去的,全麻后等你醒了手术已经完成啦,半麻,我就不知道了,因为我是全麻.全麻是打手腕,手术后第一天因为我有反应发汗头晕,医生说止痛棒的问题,先停啦,如果痛就在打开,观察一个晚上刀疤口不痛,第二天就把他拿掉啦,今天第三天刀疤口一点点疼,还可以,脖子打啦预埋针滴药水用的,这样可以解放双手,还真的不错,手术不要怕,全麻就是你睡一觉,没事,当时我也怕那个半死,进手术室接上心电图那小心肝扑通扑通的跳,,经过心电图仪器的放大,感觉心跳真的很快,没事,现在手术都是很成功的,医生也怕,我医生还和我说晚上都不睡,他们也怕出事,医生一般2个一直组,一个做,一个监督,所以你不要紧张,祝你手术成功,

注册会员
银子
222 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

回复 #92 发梢的风 的帖子

明天可以下地啦,手术不错,如果反反复复,影响生活还是手术吧,能微创就微创,不要像我,七搞八搞搞得后面微创都做不了,希望你早点康复

注册会员
银子
458 两
刚刚医生吧引流管拿啦,等等应该要把尿道管也拿啦,下午准备去彩超看下静脉有没有静脉拴,如果正常,明天可以下地上厕所了,不错不错

注册会员
银子
222 两

回复 #93 听风说雨话木船 的帖子

我已有钙化,如果要手术可能微创不了。。。已经保守了五个月,应该还算是成功的,但是还是有症状,要继续和腰突抗争到底!

注册会员
银子
458 两

回复 #95 发梢的风 的帖子

有效果就好,反正到了要手术的时候不要回避,要想生活有质量该手术的时候就手术吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留