请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我将在这个月进行手术,大家祝福我吧。我将和大家共享我的看病心得和过程,

注册会员
银子
458 两
前段时间在体育场快走,走啦一段时间,想跑,400米一圈,慢跑4圈,跑啦4天,病脚底一半发木,看来跑不得,没办法不跑啦

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #209 听风说雨话木船 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

回复 #210 庐州老突 的帖子

我也差不多,腰怕震动。快走没问题,跑个几圈,来个几天,感觉就不行,赶紧停

注册会员
银子
458 两
前段时间,看啦一个突友说可以跑步,我就按着他说的试啦一下,感觉还不错,现在可以小慢跑,400米 跑5圈,差不多2公里吧,要没抗议,现在每天晚上都去体育场跑,要用前脚掌跑,不要用脚跟着地的跑。这是关键,老腰经不住。

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #212 听风说雨话木船 的帖子

手术失败?还是效果差?还是盘源性的问题?

注册会员
银子
458 两

回复 #213 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两
这个月去黄山旅游,2天,自驾游,上下走路,带坐缆车,由于不知道怎么上图,就不上啦,以后可能就不上来看大家啦,祝大家早日康复,88

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留