腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我将在这个月进行手术,大家祝福我吧。我将和大家共享我的看病心得和过程,

注册会员
银子
458 两

回复 #160 腰突真烦2 的帖子

现在已经在外面溜达啦,上班早上去店里,下午在价睡觉躺床,晚上出门溜达,现在上班路上都是走路,偶尔做摩托车,有次在店呆一天,回家腰吃不消,后来老实早上出门走走,下午在家呆,晚上出来溜达,没事就回家躺床和兔友交流,聊天,唱歌
,不过现在还是带腰围,医生说一个半月就可以拿啦,兔友的意思是2到3个月在慢慢拿啦,过度下,这几天躺的脖子痛,买啦个理疗物,脚后跟和脚底板还有点麻麻的轻微,在店也是坐,不过不敢长时间,走路现在自己感觉是快走啦,坐凳子别人还是能看出有毛病,走路我现在走的很快,快走啦。家走到店半个小时,腰没感觉,

注册会员
银子
458 两
手术66天啦,现在在家的时候有意思的不带腰带啦,也没去再买一个腰带,现在就是一个腰带,热天出汗,有时闻下下真臭,不管啦,将就用啦,3个月后准备把要带拿啦,现在走路都没问题,现在是刚刚躺下的时候觉得要有点不舒服,但过个1到2分钟就没感觉啦,做也可以,我现在也逐步逐步上班啦,白天躺着看看股票,晚上就到店里帮忙下,希望生活越来越好,

注册会员
银子
1062 两
今天我也注意到腰围的味道了,周末洗洗.戴了三个月了,尤其这俩月,每天一身汗,没有洗过

注册会员
银子
538 两

回复 #163 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #164 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两
今天早上,没有绑腰带,下楼在楼下走啦4圈,感觉还不错,看来可以慢慢摆脱这臭烘烘的要带啦,

注册会员
银子
458 两
昨天晚上还去朋友家搞电脑,爬楼梯,感觉还可以,但和正常比,还有点不利落,脚底板还有点麻

注册会员
银子
458 两
坐骨神经有时会,不自然的跳动,医生说是好现象,神经在恢复,这段时间老婆没和我反映睡觉懂的厉害,不过我也没问他,今天问下老婆半夜会不会懂的厉害

注册会员
银子
458 两
今天是75天啦,现在情况是好多啦,现在早上和晚上到店里转转,没事就躺躺沙发,这段时间,不是开车就是骑摩托车,摩托车会多点,过减震带,还是要慢点,不过还是可以,今天早上还开车去庙堂,希望快快好起来,今天 老婆和儿子去三清山,我只能干瞪眼,去不了 ,希望明年这时候可以带家人去旅游,

注册会员
银子
458 两
今天是100天了,前3天,去啦一趟南平医院复查,还不错,一切正常,200多公里自己开车去开车回来,腰还不错,满争气的,腰绑啦绷带,身体可能差啦,回来好累,感觉,昨天去上门服务,因为办公室地面有高度差,第一次去,没注意,一脚踏空,只听骨头咔的一声,吓死我啦,当时把边上的人都吓一跳,还好,没什么感觉,回家怕怕的。今天一早,立马去在拍x光一次,拍完医生说没问题,这下才安心啦,现在已经在上班啦,

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两
现在自己可以剪脚指甲,不过还是有点不顺,也可以小步慢跑,不过还是稳点,大多快走,希望明年能和正常人一样去旅游,

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
我也是过几天动刀,针灸过的近期要消炎,3.5W,植骨融合加内固定,六个钉,希望手术效果能好

注册会员
银子
458 两
那你便宜,放心,手术对医生来说都是小手术那,不过最好去市一级医院,他们做的对县一级就算啦。

注册会员
银子
458 两
快7个月啦,现在蹲下去,站起来,越来越轻松,穿裤子,穿鞋子都能轻松自如,6个月医生要求去复查,但我自我感觉很好,就没去啦。反正没问题拍啦也是那个样,x光伤身体,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留