腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我将在这个月进行手术,大家祝福我吧。我将和大家共享我的看病心得和过程,

注册会员
银子
458 两

回复 #16 幸福突如其来 的帖子

你是骨一科还是骨二啊,我没找到魏桂财医生
陈小杰 骨一科 主任医师 

叶宏 骨一科 主任医师

陈新晓 骨一科 中医副主任医师

吴建斌 骨二科 主任医师  

曾卡斌 骨科 副主任医师  

高招文 脊柱关节外科 副主任医师 副教授 只有这几个医生

注册会员
银子
538 两

回复 #17 听风说雨话木船 的帖子

我是在7楼找的魏桂财医生,他应该是和叶宏一个组的,魏医生非常非常的好,那天给我手术快8小时,中途没喝一滴水,没上卫生间,不放弃,细致到极点。哈哈,他们说我手术的时间已经破他们记录了,你只要说做微创做了7个多小时,魏医生一定会知道我是哪个了

注册会员
银子
458 两

回复 #18 幸福突如其来 的帖子

我找的是我老乡,浦城人,吴主任,在说换医生,说不出口啦,微创还是开小窗户,让医生定夺啦,我5月4日去南平,问过医生,说太大啦,不好微创,我还在隔壁房间同乡那了解啦个问题,有个人先喝我一样,针灸啦,不想等,就要求微创,想不到效果不好,没搞干净,没办法就在回来开啦个小窗户,我那天去他已经回家啦,蛋听老乡说还是屁股痛,我怀疑是第一次没搞干净,第二次,有粘连。我老乡和我一样开窗户打钢板,5号他回家啦,想当初还在浦城一起住院在中医院,他都好啦,我还在=手术,即兴奋又怕怕,兴奋手术就好啦,怕的是有风险,听天由命啦,大难不死必有后福来安慰自己啦,我自己也 去问医生能不能微创,蛋医生说不是你决定,当时磁共振还没出,不过医生说我的严重,

注册会员
银子
538 两

回复 #19 听风说雨话木船 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

回复 #20 幸福突如其来 的帖子

你开刀有没有找人,什么的。

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #21 听风说雨话木船 的帖子

没有啊,真的医生挺好的,我现在想术后42天去复查,得好好感谢下医生

注册会员
银子
458 两

打钢板国产的23500元+手术费石4万多。进口的3万多差不多就要5万多了

注册会员
银子
458 两

回复 #23 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #25 听风说雨话木船 的帖子

真的没有啊,所以更加感觉医生的可贵,你朋友福州要多少红包?

注册会员
银子
458 两

回复 #23 幸福突如其来 的帖子

看啦你的贴,局麻6个小时,佩服,我的医生叫我在家疗养2个星期在去,18日启程,你的1.3万是微创啦

注册会员
银子
458 两

回复 #26 幸福突如其来 的帖子

一个医生500 一共2个,还有麻醉师300元

注册会员
银子
458 两

回复 #26 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

回复 #5 从容 的帖子

您好,您是吃中药是吧,可不可以分享一下方子,我吃的方子也不错,但已吃十多天了,听说一个方子不可久吃,想换一下!!!

注册会员
银子
538 两

回复 #29 听风说雨话木船 的帖子

我本来也想给,但是就怕给医生压力,所以干脆就不啦,反正打算以后会好好感谢的,我那天是做了快8小时啦,很痛苦的,但是想到别无选择只好熬着,相信你一定会成功的,祝健康,早日摆脱突魔

注册会员
银子
458 两

回复 #31 幸福突如其来 的帖子

我相信我也能满血复活,期待中

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留