腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5s1突出,急性期   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5s1突出,急性期

注册会员
银子
606 两

康复突友

我想知道楼主现在能坐着吃饭吗,下地走路疼的厉害吗

注册会员
银子
44 两

回复 #33 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

回复 #17 dongzhang 的帖子

保守吧!不到万不得已千万别手术…我27岁,我的还是脱出,我坚持了一年了,现在还在保守治疗中,右臀到整只腿还是麻疼,但总比那时走路侧身好看,也算有点疗效,起码现在走起路来像个人,须然走不久!但我信相总有一天会好的,希望在明天!

注册会员
银子
44 两

回复 #35 突出精彩 的帖子

嗯,加油,希望大家都能通过保守治疗康复,寻找治愈的方法上大家多探讨,宣蜇人理论我想去研究,先打算买书看看,你也不妨试试看他的方法

注册会员
银子
28 两
突友啊,我也是51,我也在论谈上发过我的经历,现在都快一个月了,依然是不舒服,特别晚上醒来几次,让我烦不胜烦……不过比起急性期,我的感觉真的好多了……医生看了很多,都无法解决,手术介入最多只有10年时间可以维持

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留