腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5s1突出,急性期   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5s1突出,急性期

注册会员
银子
44 两
这两天时好时坏,有时候躺着不疼了,但是半夜1点多又会醒,仰卧也不舒服,侧卧也不舒服,白天坚持倒走,吃完早饭10分钟,晚上吃完晚饭10分钟,走完感觉好些,但是昨晚腿和臀又疼,孩子爸研究论坛就尝试按压痛点,结果现在臀和小腿疼外,左脚踝又疼又麻,我又悲观了,下午孩子爸去北京中医院看看挂号,想看看有什么办法,结果医生又说微创,这是积水潭,北医三院之后第三家医院让我做手术,因为拍的片子没写突出多少,问问医生,这医生还是没告诉,就说是典型突出,伤心,很低落,现在下床,腿脚疼,直不起腰,发现带腰围会前倾就没带,但是直不起腰,走路还跛了,真伤心,不知道接下来怎么办,哭

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
锻炼不可放松。我一

注册会员
银子
204 两
锻炼不可放松。我一天坚持两次倒走,每次800米。早中晚都练习挺肚,有空就拉拉筋。

注册会员
银子
44 两

回复 #18 因为有你 的帖子

谢谢!那你进行的哪些保守治疗呢?我一直只是卧床热敷,腰都直了

注册会员
银子
44 两

大家帮我看看,我的MRI影像,大家帮我看下是什么程度,突出多少mm?诊断报告上也没写。。。

MR诊断报告:腰椎曲度直,顺列可。部分椎体缘及椎小关节轻度骨质增生;L5-S1间盘信号减低,相应椎间隙后部增宽,间盘向左后突出,继发椎管狭窄,硬膜囊及左侧S1神经根受压。骶管内可见小囊性长T2信号影。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
妹子是不是锻炼的有点多了,急性期不是应该多卧床吗

注册会员
银子
44 两

回复 #23 ABCPOLI 的帖子

症状现在臀疼,感觉是臀部内侧整条筋疼,左小腿和脚疼麻,到今天还会半夜疼醒,坚持每天倒走早晚各十分钟,倒走感觉好些,总躺着最近发现血压不太正常了,不知还要保守多久才能正常,学习大家导药导了3次,心情低落

注册会员
银子
44 两

回复 #24 我错了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
这病就得多躺啊,我都躺两个月了,头也是天天晕晕的,没办法啊,只有等急性期过去再慢慢恢复锻炼咯。

注册会员
银子
44 两

回复 #28 太突兀了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

回复 #27 太突兀了 的帖子

这个建议太好了,这也是我欲哭无泪的地方,我住不起医院,不是钱的问题,家里没人手,我住医院孩子爸没法分身照顾我和孩子,没生病时,家里的事情都我忙乎,我生病了没人撑起来,我刚犯病时疼的还得出门打车接孩子,个中酸苦自知,我就寄希望自己自愈。

注册会员
银子
606 两

康复突友

我下午刚刚从正骨医院回来,老年的腿疼昨天突然加重了很多,连下地都成问题了,看着真难受,比我当初自己腰突的症状还严重,上次是8月分加重,好不容易能稍好转点,还没有来得及高兴呢,又出现这症状了
从ct看腰突并不严重,但是症状却非常严重,医生建议住院,但是我知道即使住院也无非是牵引熏蒸,对于目前连床都下不来的情况我觉得不很必要

注册会员
银子
606 两

康复突友

上面没写对,是我老娘的情况,我是已经基本康复的突友

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留