腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后三年,运动能力测试,跑步突破10KM   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后三年,运动能力测试,跑步突破10KM

注册会员
银子
172 两
CLIE 大哥,我现在复发有两个月了,走路是没什么问题了,稍微有点坡,但是脚底有异物感呀,脚背那个筋有板在一起,快走时这些症状全部减轻走到全身发汗的时候这些症状就全部消失了,但是第二天起床又会出现,腰还是有一点侧弯,我这些症状以后会消除嘛,我这次拍CT是写的腰四腰五脱出,后来又去照了个核磁写的突出6MM 。

注册会员
银子
2098 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2098 两

康复突友

Jackblade 发表于 2020-2-17 22:16
你手术之前突出多大,能发下片子看看吗?
...

手术前突出巨大,形似小舌头,突出8-9毫米的样子吧,核磁照片有点找不到了。 看过中医,中医看了我的片子后说没有信心,所以我做了手术。 小开窗效果不错,80%的预后都是非常好的。

注册会员
银子
172 两
clie大哥,走路我会坚持下去的,等天气好点我想把游泳也加进去我也会经常来看你的帖子,人生还有很长的路要走,家庭还有很多责任要我承担我不能倒下。

注册会员
银子
2098 两

康复突友

hebiao1219 发表于 2020-3-1 05:13
clie大哥,走路我会坚持下去的,等天气好点我想
...

相信你一定会好起来的,一起加油!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

回来看看大神的帖子,2018年底复发,经过2019年一系列康复锻炼,目前已经10个月无症状
感谢大神的帖子给了我信心

注册会员
银子
172 两
水无月流歌 发表于 2020-3-9 21:48
回来看看大神的帖子,2018年底复发,经过201...

大哥,你也是我学习的榜样,用心坚持好好恢复!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

hebiao1219 发表于 2020-3-10 12:29
大哥,你也是我学习的榜样,用心坚持好好恢复!
...

好好坚持,一定没问题的,我们这么多人都经历了这个过程,加油兄弟!

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2098 两

康复突友

hebiao1219 发表于 2020-5-4 11:15
CLIE大哥,现在天气热了,已基本恢复正常生活状
...

祝贺祝贺,多喝点牛奶有帮助的。

注册会员
银子
2098 两

康复突友

今天跑步10公里,突然想起了特别突出的兄弟们,好久没有回来,想念大家, 也想给坚持战斗的兄弟们打打气。

一转眼现在离手术差不多有快10年的时光了,走路是恢复腰部的好办法。 另外跑步也是加强腰部的好办法(需要循序渐进)。  我平常跑量不大,今年的跑量到今天刚好是600公里,有不少是在跑步机上磨出来的,我超不喜欢跑步机,不过今年年初也没办法。 因为经常跑,为了好算现在就是要么5公里,要么10公里。天气转凉,跑步的好时光来了。  这么多年的跑步,总结一下就是跑步对于加强腰部是有好处的。  如果不想冒险,快走也是极好的锻炼。  现在腰部完全正常人,所以大家也不要太担心,时间+锻炼,大家都能够恢复,而且和正常人没有区别。 最近又开车跑了几千公里,国内自驾游了一圈,天气不错,祖国河山大好,处处是美景。由于是淡季,经常独自承包景点,实在是值回票价。

注册会员
银子
134 两

康复突友

太好了,和正常人一样,是不是就像从未患过腰椎病一样?

注册会员
银子
476 两
这个哥么,凡事很难说,还是要注意。
我第一次发作保守半年后如常。
跑步五六公里(整个夏天几乎天天在跑步),划桨机锻炼,骑车几十公里,过山车,驾驶(一次三四个小时),负重搬运(三十斤左右吧),其实各种都很好,大家都说我很健康,连体检医生摸摸我肚子都说我锻炼的不错。
可是,可是,可是,有一天感冒打喷嚏然后就复发了,太突然了。
人生处处是意外,大家引以为戒。

注册会员
银子
172 两
nonexttrip 发表于 2020-9-15 19:26
这个哥么,凡事很难说,还是要注意。
我第一次发
...

现在恢复怎么样?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留