腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来

注册会员
银子
640 两

回复 #45 batterandbatter 的帖子

楼主,你现在还在游泳吗?我7月份游泳,从8月份就停止了,挺苦恼的,一方面说蛙泳可以治疗腰间盘突出,有的人说现在水凉,要注意腰部的保暖,我就没去游泳了,到底这个时间能不能游泳啊??

注册会员
银子
6 两

回复 #1 batterandbatter 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
414 两
“那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来”我是被这个标题给吸引进来的,说出了我的现在感触,我是腰突患者,曾经哭天喊地过,要死要活过,后来在论坛里乱闯乱撞被一个帖子给吸引了,就是现在在论坛帮助突友很多年的惨痛代价大哥,我坚持挺肚锻炼至今,但早已痊愈,我愿意和身边人去谈及之前不愿触及的腰突话题,并很骄傲的去说这件事,所以腰突没那么可怕,大家不要给自己太多压力,心态很重要,手机打字好慢,不说了。祝大家早日康复

注册会员
银子
1044 两
兄弟写的很好,心态好是最重要的。

注册会员
银子
6 两
能穿负跟鞋吗

注册会员
银子
1044 两

回复 #53 张龙灵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两
感觉本帖已经超越腰突,开始涉足哲学、人生的范畴了。
顶楼主这句话:“生命对一个人的锤炼就是如此的残酷,没有经历苦难又怎能感悟到生命的美好。”

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留