腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来

注册会员
银子
76 两

回复 #32 抗突,加油 的帖子

加油!~我这几天还挂水呢,反正也听听倒走半小时以上,今晚回去尝试艾灸,买的导药明天也能拿到了,腰突必须靠自己。。

注册会员
银子
76 两

回复 #33 pigdinghui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #24 抗突,加油 的帖子

今天照样游了3000M以上,晚上没有倒走,七夕跟女朋友打电话了,嘿嘿。异地的伤不起啊。。。不过感觉也还行,晚上继续锻炼了腹肌的,加油。

注册会员
银子
76 两

回复 #35 抗突,加油 的帖子

今天继续游泳3000M以上,晚上倒走800M,腰腹肌肉锻炼继续,感觉不错,坚持相信会越来越好

注册会员
银子
76 两

回复 #36 抗突,加油 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
感谢楼主分享,我是个新突友,害怕女友知道了会离开,一直没敢让她知道,
现在决定找个时间好好和她说说,在这期间唯一要做的就是坚持下去,直到康复,希望和她说的时候会是个好消息
喜欢楼主那一句话,既然风雨来了,就去面对吧!加油!

注册会员
银子
1002 两

回复 #4 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1002 两

回复 #7 亚历山大 的帖子

老一辈的人就是牛啊 可能确实我们太少经历风雨了

注册会员
银子
146 两

回复 #8 亚历山大 的帖子

我们都应该向压力山大一样保持乐观的心态才行。我家是农村的,我妈妈那一辈很多人都患过腰腿痛,我妈妈年轻时,我当时还小,痛得睡不着痛得哭,症状跟腰突急性期一样。他们都没去过医院,还要忍痛做那些干不完的农活还有几个小孩要照顾。现在我妈妈六十了,我腰突了,她在帮我带小孩,还给我煮饭洗衣服,活蹦乱跳的。现在我常常对我妈感叹说:"妈,你这辈子真苦!"呵呵,她现在反倒不觉得了

注册会员
银子
1002 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

理解楼主的除死无大事观点

楼主的观点能理解,我心情好的时候也这么想,心情不好的时候可能跟合金部队的观点比较类似,所以这玩意儿就是个心态的问题,毕竟各人所处的环境不同,症状不同。
就拿我来说,三年多了,其实说起来疼吧,一般都能忍受,但就日日好像带着镣铐的犯人什么都不敢干,最终越来越消沉,心态也越来越不好。
第二个就是人际关系,就如说十一马上到了,高中同学说聚会通宵,上次玩到十二点我就难受的不行,我说不去吧,人家说你不给面子,原来去的时候。。。。诶,这难受在自己身上,别人基本看不出啥来,就是没法理解你。说这个就是两个话头,一个是父母及周围人不理解你的痛苦,第二个就是原来好多朋友因为这个病就渐渐疏远了,确实比较。。。让人难受。
其实这病吧,难在啥呢,难在坚持,倒走、锻炼、戒烟戒酒或者说绷直了坐着,不哈腰等等等的生活习惯和锻炼方法,只要有心论坛多看几个帖子,谁不会两手呢,但是真正坚持下来的其实么几个。这是大多数人一直不好的原因吧。因为这是一种生活方式的改变,涉及到了很多生活习惯,比如早睡早起比如每天锻炼。

昨儿有点烦躁,诶,最近结婚这个事儿,又是不断被提起,压力很大。昨儿晚上还自己蹦跶了两下,也没啥事儿,今儿上午坐了俩小时,我这个从脖子到屁股,现在都不知道咋个难受法了,每天可能不舒服的位置都不一样,哈哈。无所谓了,全身的练呗,最近特喜欢拉弓射箭这个动作,还有广播体操的动作,没事就做几个,这东西,从中看出几个积极的方面就行。

我觉得第一是,这就是做生意。你要想你现在没有健康,就做的生意就是赢得一健康的没有腰突的身体。别跟正常人比,有的人一生下来还几百万的身家呢,你就当自己没有健康,要自己做生意赚吧。

做生意和战胜腰突的相同点在于,你不知道你能不能赢。咱一般人做生意,可不敢保证一定能赚钱,腰突和骨折那类病的却别就在于,你也不知道啥时候你能挣到健康,啥时候是个头儿。但是要换个心态,要努力的坚持,你就是卖早点,七天去三天,保证你生意不行。还有就是有精灵,这个路口一早上卖三百,换个路口就能卖一千,所以得动脑子想。

写的太多估计看的人少,就写这么多吧。

注册会员
银子
1002 两
肯定啊  我们还在人生的起步阶段,难免很难坚持啊,啥工作,生活都得挑担子,现在这样,就是一眼难进啊,如果到了50这样才患,说不定还好坚持呢  反正到了那个年纪

注册会员
银子
76 两

回复 #44 lry177 的帖子

游客不能查看本楼内容

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #45 batterandbatter 的帖子

可以,请给我发站内短消息告知你原来的账号及要合并的帖子等,以及你希望以何种方式合并。

注册会员
银子
1002 两

回复 #45 batterandbatter 的帖子

还导药么?我症状不怎么严重,感觉时好时坏的,有的时候完全正常,有时又出点不同的症状,搞不懂咋回事的

注册会员
银子
112 两

回复 #1 抗突,加油 的帖子

楼主导的什么药?怎么导的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留