腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 那些让我哭过的事,终有一天会笑着说出来

注册会员
银子
268 两

康复突友

楼主好样的,要有信心,腰突虽然很折磨我们,有时让我们不知道何时才能康复,但只要我们多试试论坛里的各种方法,或许就能找到一种适合自己的方法。
去年的七月份,我还比较悲观的躺在床上,而现在我已经基本康复,可以象以前一样上班,出差,买菜做家务,这是我当时不敢想的。去年八月下旬,我开始上班,但各种症状提醒我: 我是腰突病人,不能弯腰,不能用力,稍微有点弯腰的姿势或用力就会带出症状臀部骶骨痛,小腿痛,后来我在论坛看突友介绍压痛点按摩有效,我就在网上买了一根按摩棒(十几厘米长,几元钱一根)自己从腰部到臀部到大小腿一路按下来遇到某个点位痛就针对它按几分钟,还有就是趴,当我有痛感时,趴非常有效(和瑜伽里的眼镜蛇式很相似),所以大家要有信心,加油。另外楼主不要运动过度哟,慢慢来。

注册会员
银子
230 两

回复 #4 合金部队 的帖子

这个病是身体和精神的双重折磨特别刚发病的时候,特别是对有生活压力的人尤其我们人到中年的人!
兄弟,还是要把心态慢慢放平和些吧。最近老婆带着孩子来看我让我心情好了不少!谢谢她们!当然我的症状还是缓解不少没让老婆看出来来这病对我的折磨!

注册会员
银子
76 两

回复 #17 坐看云开日出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #19 抗突,加油 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

我们会越来越好

看到这位突友的经历,为你乐观的状态而感到欣赏。我也是最近腰突,L45略突出,刚开始痛的灰常厉害时,啥消极的想法都有,后来,不断的在网上寻找治疗的偏方,很幸运来到了了yz-bbs.com  从此不再感觉有压力有孤单, 最近每天晚上我都借鉴突友的“倒走" 的建议,并每天泡脚,而且在临睡前,想像自己已经康复的样子,很有效果,目前比前段时间轻了许多。真真的如此,乐观的状态会对身体康复起着很大的作用。 在此,愿祝福更多突友都身体健康、万事如意!

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #21 lilyjiqing 的帖子

你只是略微突出,肯定没事的。是的,就算没有生病我们也应该每天开开心心,一天愁眉苦脸的有什么意思?不就是活着吗?对不对?生活就是GET WHAT YOU WANT , THAT'S ALL!  共勉!

注册会员
银子
76 两

回复 #22 步步高 的帖子

谢谢你的肯定,共同加油,一起努力!

注册会员
银子
76 两

回复 #24 抗突,加油 的帖子

今天游了3000M以上,感觉不错,晚上倒走了30MIN,回来后用导药渣泡脚后锻炼。很神奇今天直腿抬高大概70到80度,刚开始几下屁股有点痛,后面居然不痛了,也基本不麻了。看来直腿抬高可以防止突出物与神经粘连,是对的。锻炼方法主要是挺肚、空踩自行车、直腿抬高。感觉在好转,加油!累计活动时间应该在5个小时以上。

注册会员
银子
102 两
楼主心态很好,这会加快恢复。祝好运!

注册会员
银子
76 两

回复 #26 寻回本源 的帖子

谢谢,也祝你早日康复!

注册会员
银子
332 两

这个嘛,各抒己见嘛

能有深刻 感悟那自然是极好的

注册会员
银子
84 两

回复 #1 抗突,加油 的帖子

我腰突本来比较轻微,只是坐下来20分钟以上就觉得腰疼了,CT结果是L4-L5后突,后来正骨一次给弄坏了,现在更严重,腰怎么样都不舒服,腿还没什么症状,我现在在试用早上倒走半小时和晚上燕飞10次的动作,另外服有药物,已有半月之久,不过似乎任何效果也没有,甚至倒走时腰更疼,还在坚持,不知是否有成效

注册会员
银子
76 两

回复 #29 wulei664 的帖子

不知道是不是倒走只适合某些人,我倒走感觉还没有正走舒服。你还没有腿部症状,坚持锻炼肯定没问题。建议你加强腰背肌肉锻炼,可以尝试空踩自行车。

注册会员
银子
76 两

回复 #30 抗突,加油 的帖子

今天运气不好啊,在游泳池打了个打喷嚏,当时感觉屁股和腿都扯着疼了一下,但不是放射痛。在游泳池边有踩滑了,还好没摔。当时感觉要也痛了一下。之前心里一直有点忐忑。不过现在还好,觉得影响不大。谢天谢地,希望没什么影响,这么多天的努力啊。何况这是自己犯的错误呢,这是最不能容忍的。
应了那句老话,祸不单行,福不双至。不管了,已经发生了。继续努力吧

注册会员
银子
76 两

回复 #31 抗突,加油 的帖子

今天游了3000M+,状态还可以,可能是今天上午运动不当,感觉麻有点加重。晚上还是要锻炼,继续坚持。只可能越来越好越好越好越好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留