请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后15年复发,心情跌到极点!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后15年复发,心情跌到极点!

注册会员
银子
718 两
昨晚腰酸,知道不妙,躺了一晚,知道早上肯定起不来,果不其然。早上爬不起来,想想这几个月过得什么日子,眼睛湿了……和朋友说,我愿意用一条腿加一只眼换腰突。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #81 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两
腿断能再接,接完不复发,不疼。眼睛瞎了一只还有一只。腰疼,全身受限制了!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #83 合金部队 的帖子

站着说话不腰疼。腿断了接上不疼?你把一只眼睛蒙上试试啥感觉?
我估计你现在的症状类似闪腰,是很疼,我也闪过多次。不知你落枕过没有,我有过一次非常严重的落枕,比我腰突导致的任何症状(包括我对麻药不敏感,术后疼得几乎晕厥)都痛苦。头疼得睁不开眼、恶心吐、脖子疼得不敢喘气,无法躺、无法揉,任何动作甚至说话和哭都会加重症状。后来去医院买颈托,试戴时把护士吓到了,北医三院脊柱外科的护士,什么没见过,说没见过落枕疼成那样的。其实我当时已经好多了,最疼那几天都没能力去医院。
比比我,你是不是还可以?忍过这几天就好了,消炎+热敷+休息。

注册会员
银子
718 两

回复 #84 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #85 合金部队 的帖子

躺着别看东西,脖子别使劲。再说你躺的时间不长,过几天症状缓解了就不用总躺着了。

注册会员
银子
4 两
哎,合金部队,我很理解你的心情,因为我现在就在煎熬中,腰突三年,一直保守中,每天的痛苦自不必说,家人不理解,最近这段时间压力大、失眠,连生活的勇气都没有了,剩下的只有无穷无尽的折磨……

注册会员
银子
718 两

回复 #87 无忌爱鱼儿 的帖子

我太能理解你了。
我现在也是心情郁闷,精神压力很大。经常失眠。
我的家人也不是能理解,上个星期回老家说手术一事,被老爸骂了一通。
老妈还经常教育我说,你看那个谁谁,也动了手术,现在不是好好的?
我的亲妈啊,那个谁谁的动手术才一两年啊,我已经15年了。能一样吗?
现在也都不想和他们说太多,因为他们老觉得这病没有什么,休息一下就好了,而且他们说我已经动了一次,再也不能来第二次的。
其实我很佩服你,3年都能坚持下来,我绝对不行,半年我就疯了。我喜欢速战速决。
还有你现在什么情况呢?

注册会员
银子
718 两
顶下这个贴,让更多朋友们看看,分享和交流经验.

注册会员
银子
314 两

回复 #89 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #71 Songmier 的帖子

现在我已经完全没有痛的感觉了,每天抬腿训练,现在大概大于70度了。医生说让躺6周,我严格遵守,准备月底再起来。

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #89 合金部队 的帖子

我躺着写实在不方便,如乐意可加q:1270869018聊,备注下

注册会员
银子
718 两

回复 #93 Songmier 的帖子

已经加了,等你确认,呵呵

注册会员
银子
22 两
大家都要坚持住。我才26,不想手术,坚持保守。等四十左右挨一刀,然后这辈子就完了。

注册会员
银子
488 两
楼主这次复发多久了?我想我的症状比你严重,我现在是小腿臀部痛直不起来腰,特别影响走路和站,侧躺腿疼痛,患病已经16个月了,一年多没有工作,医生建议我做融合内固定手术,我才24啊,怎么办?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留