请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后15年复发,心情跌到极点!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后15年复发,心情跌到极点!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #12 小南瓜30 的帖子

呵呵,国企也并不是不“裁人”啊。如果合同到期,可以不跟你续签。合同不到期,可以把你调到不好的岗位,再以各种理由扣你钱,反正就是让你难受,自己受不了主动提出辞职。

注册会员
银子
718 两

回复 #17 haiyan 的帖子

是的,悉现在都是资本家了,51突然发作的时候起不了床,单位电话响个不停的。我没在部门乱套了,我是部门主管,分管一个分部,很多事情还没交接,一下出了很多问题。本人技术岗位,现在腰这样真不知道怎么样了?!

注册会员
银子
718 两

回复 #15 qiaoruirui85 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两
没房没亲人没老婆一个人在异乡的突友,真苦啊!两岁多的女儿还要养啊……

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #20 合金部队 的帖子

你是中层干部呀,那好多了,基本不用担心饭碗问题了,要是小兵可就惨了。
其实术后也不太用别人照顾的,生活基本能自理。我是家人帮着做饭,你可以叫外卖呀。我有个突友,术后联系到康复科住了一个月,这样就不用自己做饭了。
不过,我感觉你现在的症状不用手术,甚至连复发都算不上。我有个复发的突友告诉我,复发比术前疼多了。

注册会员
银子
718 两

回复 #21 haiyan 的帖子

咳,什么干部不干部的,也是穷屌丝一个哦!离婚后除了女儿就一无所有了!还有,对于一个公司而言,当你病倒或怎么着了,公司会在第一时间找到能代替你的人,没有你,公司照转!现在才明白家人亲情的重要性。其他是浮云!说实话,现在我的症状比第一次手术前轻多了,当年都走不了,弯腰不了,肌肉萎缩。或许当年的痛苦太有影响了,以致我现在思想负担特别重,心里渴望手术能治愈,因为这十五年效果真不错。可有害怕再次手术,也怕二次手术后,将来还会复发。现在每天吃不下,睡不着,天天失眠,精神压力很大,烟一根接一根,酒是彻底戒了!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #22 合金部队 的帖子

中层干部至少不会丢饭碗,顶多是丢官衔,但相应的待遇不会丢。
你的问题不是身体,而是心理。
抽烟很不好,如果手术的话,对康复影响很大。

注册会员
银子
718 两

回复 #23 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #24 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #25 haiyan 的帖子

知道我为什额叫合金部队吗?钛合金骨钉!我不知道什么时候也会在腰椎上打上钉子,我们都太年轻了!一辈子陪着金属,心结啊!

注册会员
银子
718 两
有没有突友知道术后复发的要怎么办?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #26 合金部队 的帖子

没那么严重。
另,术后复发也可保守治疗。

注册会员
银子
718 两

回复 #28 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两
既然还没严重到手术的地步,就好好锻炼保养。未来怎样再说吧,现在就灰心丧气也未免太脆弱了。打钉子没那么可怕。

注册会员
银子
30 两

回复 #14 合金部队 的帖子

哥们,同病相连,同命相连!看看我的帖子吧

注册会员
银子
718 两

回复 #31 连岳 的帖子

哥么,看了你的贴子了,真的不容易的,你前妻是因为这个病离开你的吗?如果这样,你也没什么好悲伤的,不值得,自己好好爱自己,爱你的孩子!至于你的融合手术怎么会这样,看完后我为你担心,也为自己担心,因为将来我如果真要二次手术的话,一定是植骨融合加钉,看你这样,纠结无比,没什么能帮你的,唯有真心祝福,问题是为什么第一次你不选择开窗切除突出物的方式而是这种方式?是怕复发还是原先腰椎不稳?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留