腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也记录锻炼日记愿意来的一起记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也记录锻炼日记愿意来的一起记

注册会员
银子
24 两
这一切都会过去的,比我们痛苦的人多得事,病魔打败不了我们,我们自己要有信心……

注册会员
银子
314 两

回复 #48 我想要个娃 的帖子

打败恶魔,坚持到底,你什么症状啊

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

突友们,大家一起加油!

看看楼主,很有毅力,贵在坚持,希望突友们一路加油相伴。
本人51突出,症状不严重,位置不好呀,压迫坐骨神经,但最近也是坐骨神经疼,也吃药按摩过,感觉不理想,还是要锻炼。我坚持倒走1个月了,完后拉拉单杠。有时也做做挺肚和飞燕。

注册会员
银子
268 两

回复 #83 我想要个娃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #84 天堂之泪 的帖子

你做的这几样都是非常有效的锻炼,坚持一定会胜利的,我飞燕和挺肚都做不了,一做就有地方疼痛,所以暂时放弃了,

注册会员
银子
314 两

回复 #85 pingguo8313 的帖子

没有坚持就没有成功的可能,恭喜你啊,太棒了,我都报两年了,现在一样都没考呢,现在坚持锻炼呢吗,有规划性的坚持,持之以恒。应该会有些成效的,我现在坐骨神经仍然疼,但不象以前撕心裂肺的疼了,不知道是在地下的时间短的原因,还是减轻了,但现在就是两个小时后腰软无力,但还能坚持,还有现在做饭不像以前根本用不上劲,只能强忍着,现在能用点力了,不过离自如还远着呢,虽然没有都大进步,但总有点吧,也算有点成就感,呵呵

注册会员
银子
314 两
早上。  倒走30。     导药1小时。   其它都没做。   身体特别累
中午。 快步走30分钟。   
下午。 出去了。 所以没倒走。  只能晚上补回来了。   以前在外面三个小时,腰不会酸软。  就是坐骨神经抽筋的疼,而现在只能坚持一个多小时就酸软了。 但坐骨神经没抽筋的疼,为什么呀。  估计要是坚持三个小时 ,还不知道会什么样呢, 是不是还不如从前了呢。
回来后导药1小时。

注册会员
银子
722 两
昨天中午生了气,

下午就觉得不好,

晚上睡不着,

今早一下回到解放前了,

手麻背紧耳鸣,

臀部有个点筋扯着痛到大腿外侧,

右半边身体冰冷僵硬

时好时坏康复的路充满荆棘

注册会员
银子
314 两

回复 #89 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两

回复 #90 我想要个娃 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

回复 #89 雪儿2013 的帖子

雪儿你不是去三亚旅行好多了吗?生气是百害而无一利,可生活中难免不了,所以当我们生气的时候就想想它的坏处,深呼吸,转移注意力,我也老爱生气老爱伤心,一生气一伤心就更难受了,这病心态真的真重要,而且它让我们改变很多,加油啊,其实我情况更严重,时间长症状重,心情起伏不定,但生活还是得过下去,但愿我们都坚强一些,加油

注册会员
银子
268 两
每天晚上睡不好,早上又很早醒了,人感觉很累,最近牙齿又来凑热闹,发现身上的病还真不少啊,昨天还想着日子过得好慢,活着真没意思,受罪啊,可我们不单是为自己活着,更为了家人活着,哎,看不到希望的等待是漫长的

注册会员
银子
314 两

回复 #93 pingguo8313 的帖子

是啊,艰难而漫长,加上家人的压力,太累了,也只有我们这些突友能体会,今天正好是我有病一周年,昨天晚上和老公自己声闷气,今天早上起来心情也不好,转眼一年了,说慢也慢,说快也快,好想回到从前,但知道根本不可能了,现在右腿的症状越来越明显,左边没好右边又来了,好的不来,坏的全来凑热闹,哎命啊

注册会员
银子
314 两
早上倒走30。 高抬腿100。  屈腿200。    踩空车 40。   导药1小时。 脚外旋100。    拉筋5。

注册会员
银子
722 两

回复 #93 pingguo8313 的帖子

本来三亚回来好了许多,各种锻炼,泡脚,中药,症状缓解,可是不经意的一次生气,一下回到解放前,姐妹们千万别生气。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留