请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
244 两
我单杠是十来秒,坚持不了算一下。我每天上班装的和正常人一样,坐久了屁股酸涨,走路也行,就是左腿力气不大,时间长了乏力,比你严重,再不锻炼离跛子就不远了

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天什么也没做,只做了导药,验证今天早上右腿筋基本不怎么疼,这个导药的作用?看来导药必须坚持了,反正热乎乎的也挺爽!

其实昨晚吃好饭一家三口已经到公园准备倒走,结果碰到一个理筋高手(之前我和老婆都去她那做过,原来现在住附近了),和她说了一下情况,然后她热情要求我上她家,她给我检查看看,首先检查大脚趾的情况,说我肯定没有突出(呵呵,磁共振突出很大),腰椎脊柱弯曲,叫我不要锻炼或者去按摩理论了,休息就好了,然后帮我理了一下筋,顺便我女儿老喊肚子疼,她一摸马上不疼了,神奇,高手啊!
不过我自己的症状,感觉也差不多,既然理过筋了,所以晚上的飞燕什么的也就没有再做了,只进行导药。
今晚锻炼还是继续吧,不管怎么样,强身总是好的。

注册会员
银子
492 两

康复突友

哎呀,今天上午不舒服啊,腰酸,坐不久啊,腿也有点,是不是昨晚没有锻炼啊!!

注册会员
银子
244 两
倒走半小时,拉了十来个单杠,今天腰也酸,坐一个小时屁股就不舒服,开空调就是不太舒服,明天得艾灸一下了,好久没这样了,按说锻炼的不是很过啊

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

回复 #35 coolshl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
今天感觉右腿也酸的,我运动不知道要不要歇几天?

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚锻炼继续了,20分钟的倒走,带艾灸盒,10组飞燕,洗完澡导药,第二天醒来,腿筋足怎么疼,不错,感觉有点酸酸的,没有难受感,前段时间早上醒来都是有点难受的。
今天早上去做了最后一次理疗,没有做牵引推拿,就上班来了,比较郁闷的是把公交卡给弄丢了,明天还得去挂失补办,靠。

注册会员
银子
492 两

康复突友

以后医院牵引推拿理疗不准备去了,靠自己锻炼,倒走,艾灸盒,飞燕,麦肯基,然后导药,下周末要出去旅游一下,旅游回来,准备去开些中药,调理一下,补补肾,去去寒。还有,淘宝的足浴盆今天应该能到了,准备开始泡泡脚。

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
晚上腿酸轻点,倒走今天停了,想休息两天,检查是否运动的原因。谁知竟失眠,起来做了十二个飞燕,好舒服.可能是不运动有点不习惯,好久没失眠了,呵呵,休息

注册会员
银子
244 两
昨天暂停倒走观察一下的,谁知夜里失眠,看来运动成为我生命中的很重要大事了!飞燕十二个,今天运动继续,虚惊一场啊。腰酸是别的原因,一定不能放弃,有些反复的状况不能太在意,放弃了就依然是以前的老样子,没有突破了,加油啊!

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #45 欣然 的帖子

加油,我等下准备去游泳了

注册会员
银子
492 两

康复突友

游完泳在超市走10分钟,就拼命找凳子,状态不好啊,革命的道路还长啊,必须革到底!

注册会员
银子
492 两

康复突友

倒走二十分钟,飞燕十组,现在开始导药,下午买了猪腰和杜仲,正在炖,导药完就吃一点先,哎,状态进展缓慢啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留