腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕

注册会员
银子
1793 两
0.65cm怎么能说是巨大突出呢?

注册会员
银子
312 两

赞一个

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
楼主加油啊。

注册会员
银子
24 两
楼主,继续呀,我们等着在这里

注册会员
银子
456 两
妈妈小时候对我说,人总有不如意的时候,要是你有能力就帮一下困难的人,有知识提醒一下不懂人,有钱帮点贫苦的人,我一直记住妈妈的话,我生病后问妈妈,妈妈我怎么会这样,妈妈说好人没好报,这说明你是个有良心的人————楼主,你一定会好人好报的!祝福你,还有你的妈妈!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
274 两

回复 #23 腰突的老米 的帖子

楼主写的很好,最近坚持不住,常常想来一刀算了,看了楼主的贴,坚定了些,还是按照我原来的想法,半年保守不成功再考虑手术吧

其实我妈妈也做过手术,十年前做的,当时没有打钉一说,就是单纯摘除,十年了到今年,没有复发过,可是每个人术后都不一样,到自己就特别害怕成为小概率事件,况且概率还未必小

注册会员
银子
94 两
我和上海一个骨科权威也谈过,这人有党政职务,也为领导们看病,找他看病真不容易呀,他属于网上不出名,圈里有口碑的那种,当天去找他,在我前面也有好几位病人,有二位真是走路都难,坐更不说,和他们聊聊,都说是其它医院都让放钉,不过我看他们那样子,说真心话我想我要是和他们一样,我肯定要开刀去,太惨了,一年要发一二次,路都走不了,可是他们看好出来,这二个人排我前面,都和我说,这个权威竟然叫他们别开刀,吃点药好好休息,别急,这时我才感觉到这人有点医德,轮到我了,一进去一看我MR,问我感觉如何,我说我可坐2,3小时没事,走路也没事,除天不好,我有点腰酸脚痛,基本没感觉,他听了看看我说,你要手术治疗了,靠休息是没用的,要不是有前二个我看到聊过的病人,我有可能就走了,我和他说我看过你写的书,也看过全上海大医院,那您对我有什么见解,他笑着和我说,你的病你心里很清楚,你只不过是在找一个合适的医院和一个合适的医生,他说有给你三个方案1单髓核摘除有10-30%的复发率2内固定融合短期没事,长久他也不知道,还有上下二节不稳3单绥摘外加缓冲器要打一钉,就是手术一的加强版,直白到底,决不胡吹,我是很配服他的,我和他说,我以后会过清贫但轻松的生活,不在去拼命工作了,我想通了,那我合适做那个,他想都不想说你相信我,就做第一个,他说要是你是那属于70%的人,到死也不用开刀了,要是复发再开就是了,怕什么,他接着说中国人得这病总喜欢别再来第二刀(想法是好的),一步到位(天真加愚昧),所以加上别的利益,使放钉子内固定手术在中国风靡到极点,在国外这手术@#$@$#,我想也是单摘做了再突,无非再来一刀,突再开,你要是注意身体那会一直突,可那个内固融合一做,二节变一节,你以后想做别的也不行了,真心希望大家都坚强的挺过来,记的有句话不是说越让你恐惧的也会让你越强大,不要灰心,不要哭,不要放弃,我们是被命运选中经历苦难的人,那是因为命运希望我们拥有不屈的灵魂,大家抬头看看星空,笑着迎接命运挑战吧,请看到兄弟姐妹们记住,在这蓝色的星球的某个地方,我和你一样接受着命运的考验...

注册会员
银子
36 两
楼主写得非常好,分享的知识非常宝贵,我也是上海的,保守治疗半年了,还没好。谢谢楼主。

注册会员
银子
416 两
楼主都可以做2,3个小时,还可以走,可以不用做手术了。我现在做个10分钟神经就有反映,疼痛。想做手术,医生居然认为不用做。让我去看神经内科,疼痛科。唉

注册会员
银子
52 两
楼主慷慨分享的热心和自强不息的信心令人感动,学习了!

注册会员
银子
76 两

回复 #27 月光影子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
学习楼主的腰突治疗经历和感悟!我也是36岁,去年11月份开始屁股疼,4月份给小孩叠被子闪腰倒下,MR显示34,45膨出,L5/S1突出,腰椎管轻度狭窄,伴躯干倾斜,也挂了三家三甲的专家号,鼓楼医院开了2张住院手术单,省人民医院讲保守治疗,最终在省中医院住院了2周,但感觉不是很明显,下面还计划继续住院治疗

注册会员
银子
74 两
姐还没结婚就轻度中央型突出了,在家里养病都快4个月了,,由于在家躺的过多,背也疼了,颈椎病也有了,,,还有人催我怎么不找男朋友悲催啊,,

注册会员
银子
94 两
和各位身受苦难的兄弟姐妹们一起努力,这二周颈椎出问题后,天天颈部后背上方,酸痛难受,一开始双手麻木,现在就一只手掌有点涨了,又去找权威了,只问一个问题,麻木的手有力气吗,抓的紧东西不,回答力气有呀,我以前到底还是练过几年武术的,结论典型由于腰突引起的颈肩综合疹,躺着不良姿势看书看电视,玩本本,手机,缓解方法,颈部保暖,看书看电视时必需带颈托,不良姿势全部停止,不用吃药,敷药,疼痛轻后,慢慢做做颈部保健操,老米在这和大家分享.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留