请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕

注册会员
银子
36 两
楼主,我27岁,现在只是难受,睡觉不安稳。还没有女朋友,也怕找。希望共勉!

注册会员
银子
8 两
楼主,你好,看了你的帖子启发很大。有一点不明白,为什么前面那两个人那么重专家不建议手术,你的听起来症状不重却需要手术,还说原因你自己知道。那您认为原因是什么呢?

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
可能因为楼主的已经脱垂了,怕伤到马尾神经吧!我猜的。

注册会员
银子
326 两
昨天晚上看《非你莫属》,新疆女孩古丽一个扶腰的动作,唤起了主持人张绍刚与她的同病相怜,原来两个人都有腰椎有毛病,都有不同程度的酸、麻的症状,看到他们在台上的短暂病症交流,我不禁感慨:得这个病的人越来越多,年龄也越来越年轻。我儿子19岁患上腰突,至今已经4年了,保守治疗兼平日注意保养腰部,病情还没有向更坏的方向发展,但我的心里如同安上了紧箍咒,不知什么时候儿子的腰突就会严重了,也许到时候就不得不手术了。唉,好端端的一个小伙子,由于腰突了,原本挺拔的身材如今变得弯曲了!欲哭无泪啊!

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
回答大家的提问,其实专家的意思是,我个人脱出部位的情况由于我一年半来不断求医和看书,我对病理情况和发展我都很清楚,脱悬已经成事实,不会马上掉不是说它就不会掉,随时随地都有可能,我手术只是要去除这个隐患(我的MR其实从拍出的那天就符合手术指标了),还有突友问我现在痛吗,我除天不好有点极少天数特例外,基本上没什么我已经习惯小酸小麻,这里又要反复说了,你痛不表示你病重,不痛不表示你病轻,痛只是急性期的表现,我最厉害时24小时不能睡觉痛的走路不可以,硬着头皮走路人是側弯的,我吃了六颗止痛药,睡板床,1个月起来,2个月可以每天做15-20分种,后来越来越轻,不过最多坐二三小时,效果到头了,再休也这样,那二位排我前面的中年人,突出个0,2/0,1的,压迫神经了吗,压了,痛吗,痛的,一年里复发吗,复发,好的时候有吗,有,可在专家眼里,你根本达不到手术指标,开啥呀,多注意多休息,不是叫大家死撑,请看我前文里的手术符合指标,那个专家其实是少数严格按照手术标准来的,这还是有点医德的,至少在他眼里我们是看病的而不是一捆捆的人民币.

注册会员
银子
418 两

热心突友

越让你恐惧的也会让你越强大,不要灰心,不要哭,不要放弃,我们是被命运选中经历苦难的人,那是因为命运希望我们拥有不屈的灵魂,大家抬头看看星空,笑着迎接命运挑战吧,请看到兄弟姐妹们记住,在这蓝色的星球的某个地方,我和你一样接受着命运的考验...
写的真好

注册会员
银子
340 两
理解哥们!!!!

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
没事要有信心,保守一定能治好,我从基本走10米要休息到现在能走4KM,不要开车坚持倒走锻炼。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
非常感谢LZ分享自己的知识,我刚进来论坛,可已经是老突友了,突龄有5/6年了,可这方面的知识少得可怜,一直没太重视,现在才开始学习,虽然迟了,也比一直不知道好,谢谢,希望LZ能再说多点。

注册会员
银子
94 两
今天看到几位突友的文章,都很痛苦,难忍,有的都说出了不如归去的话,很心酸,没有我们这种经历的人不会知道我们的痛苦,这种痛在急性期时是不停止的,一刻不停,只有我们这群体感受的到,这里和大家分享个故事,我发誓是真的法治节目看到的,在十几年以前东北一个城市,一对年轻的夫妻,晚上老公送老婆出门,在路口遭遇抢劫,老公是警察,身上配枪64式一把,和歹徒发生搏斗,4名歹徒对他一个发现他有枪是警察后,抢了枪用刀猛刺他,后虽经医院抢救,生命保住,可他的L3L4L5脊柱神经给刀完全割断,医生接好神经,可他瘫痪了,他老婆没有离开他,一直进行康复治疗,四年后他的腿有了感觉,又过几年他站了起来,可是他说由于是神经给切断,接好后,前几年连躺着也是时时痛苦难当,站起来后每走一步都痛的满头大汗,十七年过去了,现在他可以靠手帐去上班了,这是什么毅力,我记得我腰发作时上厕所我是从房间里爬出去的,我很吃痛,可那时连我都感觉要痛昏过去了,可我忍住,并慢慢好起来,绝望的兄弟姐妹们,你们知道神经的恢复是多么慢长12个月是很正常的,(正视病情,理性治疗,了解医理,绝不受骗),手术后这要你脚能动就代表你没瘫,后面要靠养和休,练,我们惨总好过这位不幸的警察吧,人家是人能挺下来,你不是人呀,你有找死的力气,不如和疾病拼了,请不要认输,身体我们比不过别人,可毅力我们不输人.

注册会员
银子
84 两
楼主人真好 感谢分享你的经历 而且很详细  好人一生平安

注册会员
银子
60 两
我老妈患的是颈椎加腰椎,一直以来直当腰椎问题,现在才查到原来颈椎也相当严重。医生说要做手术,但今天忘记问他手术方案了。。唉唉。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留