请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕

注册会员
银子
128 两
凌晨了睡不着!原因是被老公的不理解哭的了……想起论坛偶尔看到楼主的帖子让我重拾了信心!我现在想去上海看!希望楼主能够给我推荐一个医院!谢谢!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
老米腰突几年了?

注册会员
银子
4 两
腰间盘突出并且钙化是不是很严重啊?我也是L5S1突出,并钙化骨质增生,椎管狭窄。医生也让我做开放手术。纠结中。。。我的疼痛一直不太严重,不是说症状不太严重不用做手术吗?我查的资料,说是不要以影像学资料为准,要以实际查体的身体症状为主,钙化后或者骨质增生后,再做手术,手术难度和风险大吗?会瘫痪吗?哪个等级的医院做这个手术,有保证更安全?省级还是市级,还是北京的?

注册会员
银子
696 两

回复 #66 腰突的老米 的帖子

请问您,您那么严重不做手术的话现在是怎么保守的?

注册会员
银子
204 两
我记得一个医生说过,钙化和骨质增生可以让腰椎更稳定,如果没有什么症状,不要做手术去去除增生和钙化。

注册会员
银子
268 两

回复 #70 Alanzhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
早上好大家,回答大家的几个问题,我从疼痛查出到现在快二年了,有位突友问去那手术,我本人就住上海,就我个人了解,此类手术从各种角度看还是在国家三级甲等的公利医院开刀吧,手术总是有风险的,上海的话,有中山,长证,第六,骨科都可以,部队医院收费高呀,听说开刀水平也高,我不确定,以上信息供大家参考,还有位突友问保守方法,我个人可以很认真的回答,别人我不知道,就我脱出钙化,倒走,飞燕我是不做的,我最多散散步,拉拉筋,还有戒欲,肾主骨,色欲旺则骨虚,急性发作期,千万别运动,记住什么也别做平躺,最多吃点西乐堡,一般都会好转,吃药好不了24小时痛的,不出几天我不说你也明白接下去你要去那了,大家对手术也别真的怕的要死,我在中山医院五天看到不下五例放钉子的手术,都开了没瘫,就是恢复因人而异,不过可悲的是我在中山看到和我一样腰突等待开刀的一个小姑娘才16岁,还是个学生,只是个孩子,这病在中国发展越来越年轻化,这和不良坐姿,大量工作,学习,娱乐电脑有绝对关系,最后我还是提醒要开刀的突友,自己多了解一下病情,去看看医书,你就知道很多对你有帮助和要注意的事,加油吧,包括我自己.

注册会员
银子
142 两

康复突友

回复 #37 立如松 的帖子

看到您的回复,感觉跟我母亲也很像,我因为腰突180多的个子,也弯了,呵呵,不过现在好多了,我妈一见我就说不要再打球了,以前多好一小伙腰板溜直,现在你看,我就说没事啊慢慢就好了,哎,以后真的不能在打球了,伤不起了啊,才25,女朋友等着毕业就结婚呢,保养好吧!

注册会员
银子
158 两
楼主  我的症状不重能慢走3   4 个小时坐也一样但脚底麻轻微的 左腿肌肉委缩

影像也重不知该手术不

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两
才看到这个帖子,感谢楼主分享,楼主有核磁的照片吗,能发上来看看吗,我是固定融合术的受害真,现导致其他节段巨大脱出悬垂,核磁照片在这个链接http://www.yz-bbs.com/thread-18511-1-1.html,现在保守中,虽没有症状,但是一直在犹豫是否手术

注册会员
银子
158 两
谢楼主回复  如果手术  我个人倾向只切除突出物小开窗那种的  但不知医生是看什么情况决定手术方案的   我很想听听楼主对手术的高见或推见其他手术方案

注册会员
银子
1304 两
此人乃一求真知之才子也!鉴定完毕

注册会员
银子
456 两
请教楼主,我也是脱出,游离,如果不手术,将来钙化了是不是不利于手术呢?我现在主要是脚面没有知觉,脚趾麻,走路,坐还没有大问题,不疼了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留