腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 给各位新老腰椎突友的提示终告,一年上海辛苦求医整理心得内幕

注册会员
银子
8 两
谢谢楼主的经验分享,对我启发很大。本人05年动过L4/5,L5/骶一的摘除术,后去年复发,经过一年的保守治疗,略有好转,结果5月份又复发,腰痛腿不痛,先去湖南湘雅医院检查,L3/4,l4/L5突出,医生建议手术治疗,放钉子,手术费用预算8w多,把我和家人吓了一大跳,现看了楼主的经验分享,对现在的这种过度医疗真是痛恨啊,现在也坚定信心,继续进行保守治疗恢复,希望和楼主一样,能慢慢恢复。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
融合固定会导致腰椎飞速老化。北医三的医生和我这么说的。但是我又怕单纯开窗摘除太早复发。纠结啊!

注册会员
银子
94 两
单髓合摘除没大家说的那么容易复发可怕,融合术也没医生吹的那么好马上正常生活工作,但是只要你术后当自个是正常人,继续糟蹋你的腰,那种手术都救不了你,你回医院只是时间问题,请大家走出误区,正视生活.

注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两
人生都有不可承受之痛,既然选择活着,就快乐的活下去。<br />
我患病七年,求医走的路与你非常像。现在好多了。中间我儿子出生。我们不单为自己才活下去。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
本人十一年突了,咬牙坚持,呵呵

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
我也是上海突友,看了你的贴,深受启发,如果你动手术的话,你是在哪个医院呀,如果可以的话说一下.因为天凉一点,我也要开刀,打钉子的那种.

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 的帖子

各位突友,如果有颈椎问题的,请尝试一下穴位埋线,我是去年得的颈椎病,痛得要命,估计是本身颈椎有问题,再加上有腰突,颈椎病把我折磨得想死,真的,我因为颈椎病,一度几次痛苦得掉泪。仿佛看不到明天。后来朋友介绍,在湖南湘雅医院穴位埋线,前两次没有效果,我都几乎绝望了,但是第三次效果来了,现在几乎不痛了,好了。医生说要埋上五到六次。各位突友,请试一试。我们这里的医生向我打包票,说一定会好的。确实是真的。我的那个朋友,一度因为颈椎病,生活受到严重影响,埋了七次,好了。

安静会员
银子
136 两

回复楼主的帖子

你即将要手术了?影像重但症状不重是不是一定要手术?期盼你的回复。

注册会员
银子
12 两
上个月检查出来了,是腰椎盘突出,真是晴天霹雳~不知道怎么办好?正在积极寻求方法治疗中!

注册会员
银子
96 两
中国人得这病总喜欢别再来第二刀,第二刀损伤神经风险巨大,一步到位是对的

注册会员
银子
388 两
这个帖子太精彩了,楼主把手术分析的很透彻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留