请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 记录下我与腰突抗战的每一天
如果没有如果 (regina)
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
注册 2012-5-30
来自 淄博

回复 #128 leaf 的帖子

好久没来论坛了 现在怎么说呢 没好利索 腰痛是经常地 神经压迫腿和脚底疼 我已经把这种疼痛当成了一种生活 虽然有时候心里也很惆怅  我现在每周都跟户外出去爬山徒步 锻炼锻炼身体吧 希望大家一起加油 有我们突友陪着 不孤单

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

我腰突已经一年多了 怎么说呢 后悔过 当时腰突的时候 应该严格卧床休息 但是我考虑到工作 再说一个人在外地 不想让父母操心的话 只能自己忍痛去工作去努力赚钱 去年我花在腰上的钱不多也不少 五千多 基本上一年下来没什么积蓄了  现在想想  如果当时 果断的辞去工作 卧床休息和治疗 也许现在已经好了 因为当时哦发作的时候 就不是很厉害的  现在反反复复一年  依旧没有好利索  神经压迫已经到了足底 我依然长时间坐在电脑前工作 有时候 想想 人到底是为了什么而活 努力拼搏 却失去了健康 和生活的乐趣  这样的拼搏又有什么意思  但是我吃的止痛药 医生开了很多 我不清楚 就遵照医嘱 吃 结果吃了一个多月的止痛药 身体爆肥 成了肥妹 一年中 生活改变了很多  可是生活是什么呀 生活总给你出其不意的一击  我们能做的是加油努力 看开向前

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

希望这是上帝对我们的考验 我们未来的生活可以会好起来 加油

顶部
漂洋过海来看你
普通会员

UID 123646
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2017-8-5

回复 #1 如果没有如果 的帖子

年轻人,这都不是事

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 106
银子 212 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

这个小姑娘的故事真感人,可惜人去楼空,再无音讯。只能真心地祝愿她未来的生活幸福安康。

顶部

精华区热议话题
完全恢复,做回健康人,腰突康复 txlgg
我晕!1972年SFDA已经明文禁止临 micky-mouse
跪爬对腰突有好处吗 健康之路
久病成医的腰突铁人 有疑问尽管 抱朴守贞
来说说椎间孔镜(PELD) 坚持战胜一切
腰突VS性生活 全方位突出
我的腰突经历和正在进行的自我康 雷公树
睡觉能否把 腰垫高些 skyrubin
躺了5个月,明天奔光明去了 myviolet
L5S1重度脱出突友,大家给我信心 jnddzyj
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yeahar 老腰突复发后的恢复历程
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考