请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两

回复 #128 leaf 的帖子

好久没来论坛了 现在怎么说呢 没好利索 腰痛是经常地 神经压迫腿和脚底疼 我已经把这种疼痛当成了一种生活 虽然有时候心里也很惆怅  我现在每周都跟户外出去爬山徒步 锻炼锻炼身体吧 希望大家一起加油 有我们突友陪着 不孤单

注册会员
银子
290 两
我腰突已经一年多了 怎么说呢 后悔过 当时腰突的时候 应该严格卧床休息 但是我考虑到工作 再说一个人在外地 不想让父母操心的话 只能自己忍痛去工作去努力赚钱 去年我花在腰上的钱不多也不少 五千多 基本上一年下来没什么积蓄了  现在想想  如果当时 果断的辞去工作 卧床休息和治疗 也许现在已经好了 因为当时哦发作的时候 就不是很厉害的  现在反反复复一年  依旧没有好利索  神经压迫已经到了足底 我依然长时间坐在电脑前工作 有时候 想想 人到底是为了什么而活 努力拼搏 却失去了健康 和生活的乐趣  这样的拼搏又有什么意思  但是我吃的止痛药 医生开了很多 我不清楚 就遵照医嘱 吃 结果吃了一个多月的止痛药 身体爆肥 成了肥妹 一年中 生活改变了很多  可是生活是什么呀 生活总给你出其不意的一击  我们能做的是加油努力 看开向前

注册会员
银子
290 两
希望这是上帝对我们的考验 我们未来的生活可以会好起来 加油

注册会员
银子
74 两

回复 #1 如果没有如果 的帖子

年轻人,这都不是事

注册会员
银子
214 两
这个小姑娘的故事真感人,可惜人去楼空,再无音讯。只能真心地祝愿她未来的生活幸福安康。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2018-10-19 21:09

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留