请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
22 两
楼主是淄博的?

注册会员
银子
290 两

回复 #64 wanguangming 的帖子

我今年才24岁 还没有结婚 呵呵     也不知道怎么面对以后的生活  只能走一步算一步 看着周围有很多人 都有腰突 但是还是正常生活着  我们也要加油吧  既然已经这样了 只能坚强  争取不再让爱我的人担心 和拖累他们   加油

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两
楼主,我觉得腰突要内外兼治,而且千万不能着急,否则病会加重。可以发给你个地址,治疗一下。我也是腰突,比你严重多了,已经一年了也没全好,现在症状应该说也比你重。你如果愿意考虑,可以给我发短消息。

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #66 如果没有如果 的帖子

妹纸,看你描述的CT检查结果,膨出应该是很轻的啦,别再这么频繁的去按摩了。上班时不久坐,下班后没事就躺着,记得是硬板床,可以慢慢恢复的。等到腰不那么疼了,就压压腿啊。我从10年10月份急性发作到现在,1年半了,再没急性发作过,也就是偶尔累的时候会腰有点酸,偶尔脚掌会有些麻,但都是很快就消退了,休息和正确的锻炼方法很重要,要靠自己的勤奋和坚持,不能指望着一些急成的办法或者指望着花钱请人按摩就可以彻底的治好。

注册会员
银子
290 两

回复 #69 痛苦的恢复中 的帖子

恩恩 谢谢你的建议 我会听取

注册会员
银子
290 两

06.20

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两
胸椎疼的话,人会歪的。

注册会员
银子
290 两

06.21

06.21  昨天扎了两针 感觉好多了 恢复了百分之八十了  只是感觉颈椎疼  可能是老【趴着老躺着的缘故吧    ╮(╯▽╰)╭  是不是生病生怕了   一不舒服 心里就怕怕的 想东想西的 以前生什么病 都不在乎  现在一不舒服 就担惊受怕  整天和老人们在一起 看他们吆喝腿疼 腰疼 脚疼的  好害怕自己老的时候 该是什么样子

注册会员
银子
94 两

回复 #69 痛苦的恢复中 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #73 如果没有如果 的帖子

小妹啊,我就比你大一岁 ,也是未婚,男,都不急,你急啥,你的比较轻的,我的都突出的了!尽量别弯腰,不提重物,不累着,保暖,改正习惯;多吃含钙和纤维的食品,多吃水果蔬菜五谷杂粮,少吃热量高的食品;睡硬板床;工作40分钟起来倒杯水喝喝,上上厕所,多走走,注意合理的腰肌锻炼;保持和亲人的沟通,主要是家人;多听听专家的意见。

注册会员
银子
418 两

热心突友

一起对抗腰突,早晚会好起来的

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两
[quote]原帖由 <i>如果没有如果</i>
我也是 开始的时候腰疼 后来腰不疼了 只有腿疼 和你的症状差不多&#160;&#160;医生说这是严重了

我现在腿开始麻了昨天四点之前我还以为好了呢,哪都不疼了,结果突然左腿麻,现在右腿也麻了,但站着不麻,比躺着舒服多了,不知道是否还要卧床

注册会员
银子
290 两

回复 #75 xiaotianxia 的帖子

谢谢你的鼓励 和建议  有你们真好

注册会员
银子
290 两
我一直都没有卧床休息 一直上班  唉  病是病了  可是生活还要继续啊

注册会员
银子
290 两
谢谢你 希望你赶紧有一个健康漂亮的宝宝 有好消息要通知我哦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留