请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 记录下我与腰突抗战的每一天
如果没有如果 (regina)
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
注册 2012-5-30
来自 淄博

真心的谢谢你的帮助   从来没有怀疑过您的的好心和诚意  但是我现在还没有机会去  如果有条件 一定尽快去您推荐的地方去看看  

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

回复 #108 congrongyijian 的帖子

真心的感谢你 也从来没有怀疑过你 我相信 你是真心的希望我能从腰椎的痛苦里走出来  你说的地方 不远也不近  所以有时间的情况下 我一定会去

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

07.12

一段时间没来论坛了 一上来 看到很多朋友给我的鼓励和加油  突然间好像又得到了很多力量   真的很感谢大家  O(∩_∩)O谢谢  我很开心

顶部
九天揽月
普通会员

UID 79878
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2012-7-9

回复 #115 如果没有如果 的帖子

我也突了,卧床十来天了,真是煎熬啊,今天青岛好热啊,也不敢开空调,希望我们都能早日康复,回到正常生活轨道上去啊

顶部
kevinkg
普通会员

UID 78405
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2012-6-7

其实突没的那么可怕。最重要的是要把心态调整好。积极阳光的去面对一切,看你的情况貌似还不是好严重咯。。。不要太注重它了。。我都突了大概4年老,疼痛重来都没的远离我而去,马上就要参加工作了。但也的去面对,,,,,,

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

回复 #116 九天揽月 的帖子

这几天同事的腰突又复发了 很是痛苦 他突出两年了 原来已经和正常人一样了 可是最近的复发 看上去他满难受的 昨天他去医院复查 医生说他神经压迫 已经一根腿粗一根腿细了   ╮(╯▽╰)╭  好可怕

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

有些事情 瞒也瞒不住

好久没来了 腰一直反反复复 疼痛一直存在  尤其是上了一天班 阴天的时候  但是只要休息一晚上 就会好到忘了自己是个病人   今天早上 妈妈来电话 问我 家里有一张医院的诊断单 腰间盘突出的 问我怎么了 我才发现 上次回家的时候 不小心把医院的诊断单 落在家里了  一直对家里想尽办法的瞒着 终于还是没有瞒住  是面对的时候了

顶部
llyy
普通会员

UID 83311
精华 0
积分 0
帖子 152
银子 388 两
阅读权限 10
注册 2012-9-11

该面对总要面对的,或许正确的面对是一个好的转机呢

顶部
持之以恒抗突
普通会员

UID 83583
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2012-9-15

加油,给爸妈说吧!一定会战胜它的!相信我们的身体!一定会好的!我是从三月份开始痛的!积极治疗,一定会好的

顶部
guotaosky
普通会员

UID 82188
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2012-8-22

楼主加油,我双侧,双腿疼,双脚也疼和麻,坐着都是麻的,走路足跟疼,我还是坚持保守治疗呢,5月份到现在没有减轻,还在严重。无奈加信心。面对加坚持!!!

顶部
普通会员

UID 77993
精华 0
积分 0
帖子 120
银子 290 两
阅读权限 10
来自 淄博

欲哭无泪

大家好,我又来了,很不幸的告知大家,,我复发了,尽管一直症状都在,但是这次和第一次刚发作的时候一样,无法行走了,哎。绝望咯十一回家,成功被我瞒过,,因为爸妈想不到年纪轻轻的怎么会腰不好,今天回单位值班,就。。。。。。无语了,待会去医院了,,拍片检查,准备明天去爬山的,又进医院咯,为什么会这样

顶部
突彭
普通会员

热心突友  
UID 81565
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2012-8-11

跟家人一起勇敢面对

顶部
cywyy520
普通会员

UID 84847
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 140 两
阅读权限 10
注册 2012-10-14

回复 #123 如果没有如果 的帖子

不要太担心,你是膨出,纤维环还没有破,不用太担心,注意改变不良生活方式,通过锻炼,应该还能恢复的,但是要高度保持警惕,否则膨出变成突出就更麻烦了。我们这些突出的纤维环破了,就没有办法让突出的髓核还原了。

顶部
糊涂虫li
普通会员

UID 85424
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2012-10-27

现在怎么样了?

顶部
Matinal
普通会员

UID 85881
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2012-11-6

回复 #123 如果没有如果 的帖子

楼主,我今年24,刚检查出腰突,我也没敢跟家人说,怕他们担心,我一个人在外地,没想到会得这病,现在还在上班,很怕严重了。我现在没有你们那样严重的症状,但是希望一切都会好起来。坚持锻炼,这会是个很漫长的过程。

顶部
leaf
普通会员

UID 86144
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2012-11-12

回复 #127 Matinal 的帖子

楼主的病好一些了吗,现在情况如何?

顶部

精华区热议话题
有谁能帮我我快疯了 快快乐乐哈哈
又一次的治疗过程 豪哥
请教:针刀疗法效果怎样?会不会 zhangwei
腰椎棘突偏歪是腰有病吗? 烟梦画
31岁女,腰突十年,腰椎内固定术 mycutekeke
为什么现在的医生都不负责任? 抗突.平.
反对中医治疗 tiantxw
我是一名影像科医生也是名腰突患 伦琴时代
腰椎间盘突出症病人为什么必须睡 idao
I4I5S1内固定融合手术十天感受 小小小石头
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
三天候主 2011年多难、重生的一年——两战
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
robin-li 保守治疗基本康复,过程关键点自
66893145 我的病历
alice_2011 我好了
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
korn 现在基本回到正常生活了
豪哥 又一次的治疗过程

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考