请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两
小女子  24周岁  5月7日  在家大扫除完毕后  弯腰往茶几上放碗的时候  起身的时候 腰部剧痛 腰部感觉好像要折断的感觉 勉强起身 走路能走 就是腰不敢乱动了  
心想 可能是受凉 抽筋了 或者是闪着腰了 勉强的坐在沙发上吃完饭 马上躺倒床上  不敢乱动 因为一翻身 右边的腰部疼痛难忍 疼的满头大汗   
坚持了一晚上 第二天去医院 那个时候勉强可以走路了  到了中医院 医生问以前有没有痛过 我说没有  只是腰酸背痛过 冬天出现过两次坐骨神经疼 但是很快就好了
然后医生说是腰椎错位 两条路 要不拍片子 要不拿药吃吃看  我选择了吃药 医生让我躺床上 按按 然后贴了膏药 开了些活血化瘀 止痛的 强筋补肾的药就让我离开了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16493-1-1.html
注册会员
银子
290 两
5月8日 9日 休息在家 10日上班 感觉还好 11日感觉腰部痛 同事说你去找个人按摩一下吧 好的快 然后给我推荐了一家据说还不错的专门治腰的地方  大夫问了问情况  说你这是腰间盘突出 需要正骨复位 复位完后 躺在床上 至少两周不能动  我当时半信半疑  而且还有工作 做完按摩就离开了

注册会员
银子
290 两
5月13日 母亲节  买了些妈妈最喜欢吃的东西 抱了个大西瓜 回家  感觉还好 只是感到腰部微微疼痛 能够忍受  但是心里还是很害怕

注册会员
银子
290 两

想与男友分手

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

再次去医院

5月17日 去中心医院  专家敲了敲腰部的几个地方 问我痛不痛 我说不痛 因为他敲得地方 确实不痛  我说我坐骨神经疼 他说棘间韧带拉伤  回去晚上睡觉的时候 在腰下面垫下一个和手腕粗的垫子或毛巾  我不敢相信 说以前的医生说我腰间盘突出  他不耐烦的说 庸医  就是棘间韧带拉伤  我说拍片子确诊下吧 他说我认为完全没有必要 你想拍  可以拍  看到他自信满满的样子  我的心放下来  松了一口气

注册会员
银子
290 两

第三次去医院

腰痛迟迟不好 有压痛点  右侧腿部出现放射痛 5月23日 去了我们这里比较有名的骨科医院 医生让我前弯腰 后仰腰 左右弯腰 均没有感到疼痛  医生说 看上去没有问题 我说可是我腿疼 他说那拍片吧  拍片结果出来 腰3腰4 腰4腰5 腰五骶一 分别向四周及后缘膨出3毫米 相应的硬膜囊略受压  医生又开了些止痛药 活血的药 说 多锻炼 这么年轻 我问需要卧床休息吗  他说多活动

注册会员
银子
290 两
确诊为膨出 心里很压抑  男朋友这边 觉得不能再拖累他了 父母那边一定要瞒住  妈妈的病 爸爸本来压力很大 而且一直为我的对象发愁  弟弟去年刚买了房子 家里情况很紧张  作为长女 没能给家里分难解忧 反而拖累他们 觉得自己很不争气   工作很忙  坐的时间很长 想休息不能休息  身体的累 心理得压力让我很崩溃

注册会员
银子
290 两
看看朋友们 去逛街 买漂亮的衣服 可以毫无担忧的坐在电脑前上人人 聊球球  我感觉自己特可怜 同时我发现了腰椎论坛 每天开始花四十分钟 步行上下班 晚上回去做飞燕  但是做了几天 感觉 背部疼痛 后来就停止了

注册会员
银子
290 两
期间 腰部时好时坏 压痛点一会儿左边 一会右边 但是睡一觉起来 都很好

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1590 两
建议不要这么快离开你男朋友,亲人的鼓励是你恢复的动力哦
从你的病情来看并不是很严重,腰部疼痛,我是做一个小针刀好的,不过后来疼痛就下蔓延了,屁股,腿部
这个病很让人头疼的一点就是连锁反应太多,一会腰痛,一会屁股痛,一会腿痛,但是实际上每一种症状稍微注意下,其实很快就会缓解,当然完全消失很难~建议上班的时候坐姿注意,严重的话就请假2个周,缓解后加强锻炼,单杠啊,游泳啊,飞燕啊,坚持几个月很多人就好了不少~祝小妹早日康复,你不是一个人在突出

注册会员
银子
306 两
可怜的娃啊

注册会员
银子
290 两

回复 #11 bigmouth 的帖子

我站着还好 但是时间长了 也受不了 我们一起加油 我陪着你

注册会员
银子
290 两

回复 #12 ffbk2012 的帖子

嗯 谢谢你的鼓励 我会加油

注册会员
银子
290 两
6月3日晚 躺在床上 明显感觉左腿到左腰骶部  明显的痛感
真害怕早上从床上起不来  让爸妈看见了 一晚上担心的都没睡着
6月4日 五点钟终于看见天亮了  赶紧下床试试 还好 不做剧烈的动作 不会很疼  
偷偷的跑到厕所 把藏在包里的护腰拿出来 带上护腰  (护腰的那个粘的声音太大了 害怕被家里人听见)
吃完早饭 老爸送我去坐上车 心里总算舒了一口气 还好没发现
临走之前 老爸一直在嘟囔说妈妈身体不好 很希望我赶紧结婚 了了他们心头的一幢大事 (因为家里考虑到我男朋友的情况 我和大部分女同志一样 遭遇了父母反对 所以和男朋友 一直是地下恋状态 )
我觉得自己很不孝 毕业后 工作一直跳来跳去 让父母操心 妈妈身体不好 爸爸平时上班 下班还要照顾妈妈 很辛苦 现在我总算能安下心来了 无论赚钱多少 都会给家里一部分 希望能帮上一点就是一点 结果就遭遇了腰突 还让父母操心 觉得自己真的很对不起父母 每次坐上离家的车 都会偷偷的哭很久

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留