请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
1590 两
LZ是哪里的??
我建议你前期可以多看几个医生,但是后期我们需要的是坚持锻炼,用几种方法就可以了,到处找这个那个医生按摩,我看没有必要,发作的时候适当按一下就行了
个人意见

注册会员
银子
290 两

06.12星期二

今天06月12日 早上去做正脊中心 仔细看了下仪器 一个好像是骨质增生电磁治疗仪  感觉不明显  想让护士姐姐调大点 护士说 调大了容易过敏和起泡   还有一个是电子消炎止痛治疗仪  感觉不错  走完辅助的电子设备后   大夫给我按摩  说臀部还是有点硬  做定位旋转复位法的时候 他按住我腰五骶一处说还差点事   可能还没好吧 什么时候才好啊   做完后感觉还不错  因为本来早上起床后就感觉不厉害  男朋友陪我到公园溜了一圈    没有上班 回住处休息  现在是自由大兵了  请假都不打招呼了  唉 这万恶的腰椎 让我不能像正常人一样生活和工作  躺在床上 还好  偶尔感觉腰部和臀部和小腿的疼痛 能忍受的那种  而且是几秒钟  躺着 真是好啊  腰不疼 就是不工作 偶都没饭吃了 去工作 身体扛不住  真是苦啊   同事球球上说 你怎么还没好  她也腰突  可是人家三天就恢复正常 为什么我都一个多月了  还这德行 我还能好吗  工作一直都攒着  在这样下去  就快失业了 而且费用的问题啊 真是头大  

注册会员
银子
290 两

回复 #33 ffbk2012 的帖子

我看了好几个医生了  都说回家休息  然后开药 唉

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两
好姑娘啊,好好锻炼,能好的,不要那么悲观分手,傻瓜……

注册会员
银子
848 两

`````````````

既然都这样了,再伤心也是没用的,跟我一样,先保守治疗吧。也别拿爱情撒气,爱情这个东东顺其自然,父母不同意,一定有他们的道理。先别管那么多了,小心翼翼的保守治疗,才是正事。

注册会员
银子
290 两

回复 #36 ffbk2012 的帖子

谢谢你的建议 我会加强锻炼

注册会员
银子
290 两

回复 #38 一城灯火 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

回复 #37 要出国,却突出 的帖子

谢谢你的鼓励 我会加油

注册会员
银子
290 两
06.12日 19点18分 屁股蛋蛋疼  一阵一阵的 还有足部的丘墟穴疼  按了按朋友的她说不疼啊 唉 看来还是腰椎惹得祸

注册会员
银子
290 两

谢谢

今天想谢谢帮助过我的人 谢谢翟姐 偷偷派人开公司的车送我去坐按摩 上车的时候 座位上放了二张粉红票票 说知道我经济紧张 先拿着用 翟姐说 有事说话 利用她的工作之便 说他有车有人 有个不大的银行(说我用钱随时可以找她要)
谢谢公司们的小帅哥们 开着小车专程去接我  耐心的陪我做理疗 半开玩笑的哄我开心
谢谢男朋友 每天早上起的那么早 送我去做理疗 陪我散步 鼓励我
谢谢朋友们 说缺钱的时候找我要 谢谢糖妞虽然经常让我很无语 但是第一次接的会计事务费借给了我用

注册会员
银子
64 两
加油,身同感受。
我也是觉得把病治好了再想其他,虽然自己内心也是很矛盾。

注册会员
银子
290 两

06.13

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两

06.14

06.14日 天气阴有雨  昨天的风真够大  晚上没有出现一变天就腰疼的情况 还不错  今天做完治疗  来公司上班了  不知道是不是心理作用 一上班 一坐着 就觉得难受 腿部和腰部微微酸痛  不过相比以前坐也坐不住的情况 已经很不错了   丘墟穴一直疼  轻轻一按就很疼 问了问医生 他说是以前扭着了 关节错位 一直没恢复 汗  我怎么这么倒霉  浑身关节都出问题   我不再仗着自己年轻 挥霍自己的身体和健康 我要积极锻炼  努力 加油

注册会员
银子
290 两

06.15

昨天上了一天班 感觉很不舒服 右侧腰部到臀部酸疼  步行回家  洗澡洗衣服 睡觉  今天开始了第二个疗程  第一天  定点复位的时候 医生根据脊柱的声音 说挺好 就是臀部的还是很僵硬  给揉了揉   左小腿 微微痛  每天早上起的那么早 天气很凉  不能穿短裤了  早上穿暖点

注册会员
银子
290 两

06.16

昨天 走路时 起身时 总是不经意的一个动作 就会感觉臀部好像抽筋般的疼痛  时间很短 今天医生说 给你扎两针吧 太硬了 揉不开啊  然后大概在平时咱们打针的地方扎了两针 刚扎下去 酸痛酸痛的感觉  扎完了 屁股好痛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留