腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日记:一个人走向长长的街!

注册会员
银子
648 两
楼主还在吗 最近情况怎样?期间有无复发啊?骑车是骑哪种啊

注册会员
银子
32 两
楼主我想问下你~你正走的时候疼起来了还能继续再走吗?我正走的时候如果继续再走就会越来越疼!~疼得走不了

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
12.17日倒走3公里,晚上还是右腿酸痛,难以入眠。18日休息,不走啦,静养先吧。

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

腰突后的运动

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
顶起,突友们,打起精气神儿

注册会员
银子
56 两
上周查出了腰椎间盘彭出

注册会员
银子
112 两
LZ问你,我是右突,其他和你一样,但是倒走腿疼的要命,要继续吗?和你类似,你能坚持下来,估计我也有信心坚持了

注册会员
银子
62 两
一个人走向长长的街,这是我以前喜欢的一首歌,孤独,苍凉,不屈服。
4月份突了,在家卧了1个半月,还是屁股疼,腿疼,心情压抑,迷茫,突然看见这个帖子,真牛,硬是没卧床,硬是康复了,而且就是走了一个月。
我原来还想等腿不太疼了,再走,看了这哥们,真生猛,跟他比起来,我简直不是爷们。
今天就走,穿上负跟鞋,下楼。刚走几步,疼呀,一边走,一边小声唱那些带劲的歌,怒放的生命。。。走了将近20分钟,感觉比刚走时好
今天开始,走路!一定要跟楼主学习,跟腰突拼到底!

注册会员
银子
62 两
走路的第二天,早上30分钟,依然疼,回来以后特别明显,靠在床上,休息。
有别的出路吗?没有,忍着疼痛,为了自己,为了妻儿,为了家人,必须走路。
想想,自己平时待人宽厚,与人为善,为什么老天让我得这种病,用这种剧痛来折磨我。。。
也许是另一种考验?提醒?提醒我以后要注意身体?
生活真是不可预料,昨天还是生龙活虎,今天就只能卧床,反差巨大,让人极难适应。

注册会员
银子
458 两

康复突友

急性发作期还是卧床好好休息一段时间,再锻炼比较好。我卧床了五十多天,才开始锻炼的

注册会员
银子
62 两
从4月4号发作开始算,到昨天,基本在家呆了50多天,中间上了5天班,但不是严格卧床,基本没锻炼

注册会员
银子
62 两
第三天
昨天晚上,走了30分钟,还是疼,右胯持续疼。走完回来,热水泡脚。因为昨天晚上走完后,疼,所以也没睡好,今晚不知还会不会因为疼痛,睡不好,忐忑。
没想到,刚躺下,就睡着了,早上5点多,醒了,腿疼大有好转,6点出去,走了45分钟,腿基本不疼了,脚踝不舒服,右腿大腿后侧紧。
还是有效果,坚持。
昨天走路时,再想浴火重生是这个感觉吗?又想到经常有人说,你没在那个处境,你不明白那个处境下的痛苦,仔细想想,的确,谁知道我们的疼,心里的压力呀,因为病情的反复而产生的迷惘和无助。

注册会员
银子
62 两
昨天是胯股疼,今天是小腿疼,有什么规律吗?还是没有任何联系,随机的?明天又是胯骨疼,真是折磨。走了40分钟,疼的出汗了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留